Попробовал я вчера ФарКрай4. Графоний так ничо, геёмплей тоже вроде как норм. Но чот я не понял, поставил макс сложность, а такое очучение что иду на самом легком. Как то и нету сложности, крадешся, выманиваешь, отвлекаешь, валишь ножом крайних, кого оттянуть в кусты нельзя тех уже со ствола валишь. Как то сильно легко.
P@vlik, это вначале так (я тож думал что легко). Потом (когда попадешь на север) всё становится с точностью до наоборот. Враги тебя чуют с 200 метров, причем даже если ты в них стрелял со снайперки с глушителем! Мгновенно определяют твое местоположение и начинают в твою сторону (прямо по тебе) палить из миномета! Как они могут услышать мой выстрел и определить местоположение, ХЗ. Даже если прятаться в кустах, всё равно палят тебя, окружают толпой, убивают быстро даже в бронике. Так что немного терпения и всё будет!
вот что натурально бесит в нынешних играх, так это сохранение в определенных местах. кто и как вообще эти места определил. бывает просто терпения уже не хватает, под самый конец эпизода споткнулся где-нибудь или зацепиться не успел и пиндец, опять все заново.
В фаркрае4 сохранялка ручная есть.
Начал осваивать Батлу четвертую (Battlefield 4). Пока синглплеер иду. Сюжетец конечно заезженный, но красота то вокруг какая! Не столько ворогов стрелять, сколько по сторонам разглядывать все хочется. )))