так по клапану переключения в софте М74.5 имеется 7 калибровок:
Раз такая возможность есть. Посмотри наклон и смещение датчика делфи который на ресе установлен. Я вот что нашёл. Смещение 7,
наклон 247.6000. Сравним заодно. Может на дад перейду. Как раз на Андрея ресивере место под этот датчик аналогичному 127му.
Раз такая возможность есть. Посмотри наклон и смещение датчика делфи который на ресе установлен. Я вот что нашёл. Смещение 7,
наклон 247.6000. Сравним заодно. Может на дад перейду. Как раз на Андрея ресивере место под этот датчик аналогичному 127му.
ДАД Delphi 28234360 30101 SNG:
Наклон характеристики ДАД 247,6211 мБар/В = 24.76211 кПа/В
Смещение характеристики ДАД (-6,6) мБар
Наклон характеристики ДАД 247,6211 мБар/В = 24.76211 кПа/В
Смещение характеристики ДАД (-6,6) мБар
Спасибо! Думаю очень важная инфа. Многим понадобится. Помню на драйве писал пост об этом. Так вот про форсы инфу помню накопал. Статику и динамику товарищи подсказали. Я примерно тогда ещё вычислил что там форсы около на 170сс. Потом позже нашёл. Человек их лично проливал. 166сс получилось. Два вопроса по теме.
Если в прошивке на 126х форсах поставить статику и динамику со 127й прошивки. Как то это может повлиять на ездовые качества и расход? В лучшую сторону?
И второй вопрос. Есть смысл атмо переводить на дад?
Внесу ясность. Может не так прочитал где то или не так понял. Мозг Я7.2. Хозяин писал что подцепил на 49й пин ЭБУ. Провода были взяты от второго ДК который отключен. Возможно имелось ввиду что просто провод был использован, а не сам канал задействован.
Пока лучше варианта подключать клапан, чем через канал абсорбера, не встречал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
что-то типа этого
По шифту впринципе можно, только через релюшку я так понимаю.
angtar, читал что м75 это тот же м74.5 или наоборот. Типа начинка одна и та же. Можешь м75 прошивку открыть и посмотреть есть ли там что то похожее для подключения клапана ресивера. Ставил недавно 127й рес просто на приору с м75. Собирается на прошивку. Вот и интересно.