Есть вопрос к знатокам - кто-нибудь имеет опыт установки субаровских синих 550сс форсунок? Или лучше деку 440 поставить?
Субаровские короткие, если рампа с/о - только через проставки, или же можно поставить рампу н/о и с выносным РДТ - встанут, как родные. Лучше субары, у них распыл в туман.
Субаровские короткие, если рампа с/о - только через проставки, или же можно поставить рампу н/о и с выносным РДТ - встанут, как родные. Лучше субары, у них распыл в туман.
Я про синие с субару 550 сс - странные они, на конце который в ГБЦ идет чего-то не хватает..., на вазовских колечках встанут?, а то все пишут что текут они и епля с резинками! Ты настраивал на них тачки? Динамика их известна?
Я про синие с субару 550 сс - странные они, на конце который в ГБЦ идет чего-то не хватает...
синие - это 440. сток резинка туда одевается.
P.S. действительно странные...сначала сообщение прочитал фотку не заметил, это точно субару? видел только голубые 400сс ( у меня такие) и розовые 550 сс...
12 дырок в них тоже что ли?
Добавлено через 10 минут
судя по поиску, 550 синие на вазы вообще мало кто использовал...
не только проставки, можно изменить (удлинить) крепление рампы, тем самым она глубже к ГБЦ сядет. индюк на турбобазаре скидывал фотки, мне сделали также.
+ в том, что все надежно, все на вазовских резинках.
Я не знаю что есть ардуино.
мне этот блок сделала одна фирма занимающаяся автомобильной и промышленной электроникой. Обороты считываем с датчика распредвала.
это как?)) Надо именно продлить имеющиеся, чтоб прижим был меньше.
Я не знаю как ещё это можно объяснить, только показать))). Сверлю отверстия как у тебя на фото. Но болгарю не от центра к краю(до просверленного отверстия), по уже имеющимся(продлевая их) пропилам, а от края "солнышка" к просверленному отверстию. Тоесть пропил с противоположной стороны получается, наоборот. Этия я также ослабил прижим, "солнышко" прогибается легче. Вот этот пропил с противоположной стороны опасен?
РЕГ - ты говоришь про голубые, они 440, эт я знаю. ЭТИ синие точно субару. 565сс, на турбобазаре продают.я таких еще не видел, поэтому и спрашиваю, денсо 12 дырые, как продавец говорит. Я побоялся их брать т.к не понял как их ставить...Решил посоветоваться с вами...
Последний раз редактировалось ROM_OFF; 26.12.2014 в 00:11.