Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 16:51   #11
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 3

Цитата:
Сообщение от Денисок Посмотреть сообщение
приора

Добавлено через 22 секунды
У меня такая проблема не знаю в чем причина!!!!Началось ещё летом.Ездил ездил и тут поворачиваю к себе домой нажимаю на тормоз(не сильно нажимая) перед поворотом и у меня пошло в юз правое переднее колесо и потянуло руль и машину в правую сторону!Хотя у меня АБC и юза впринципи не должно быть!!На следующий день я решил проверить разогнался и резко нажал на тормоз и вроде все хорошо машина тормозит как надо.И это только при сильном нажатии на тормоз!!Я поменял калотки,прокачал тормоза на панеле приборов ошибки не выдовал!И вот пришла зима поменял колеса на зимние и что получается.На сырой дороге при среднем нажатии на тормоз правое переднее колесо идет в юз и тянет вправо и это перед каждым светофором,на меня все оглядываются как будто я сейчас в кого-то врежусь,а на снегу при среднем нажатии на тормоз я ощущаю что правое переднее колесо начинает идти в юз а на левом переднем срабатывает АБС и выравнивает машину!!Пальцем пробовал после езды диски где колотки,правый горечее левого но не намного!!!Помогите исправить проблему!!!
возможно подклинивает правый рабочий цилиндр. Он не разжимается полностью (или делает это медленнее нормы), и колесо стопорится. Замени его на новый. И тормозуху лучше использовать dot 4 class 6 (для систем абс и esp) или в крайнем случае dot 5.1. Обычный дот 4 зимой густой, возможны длительные блокировки колес при резком торможении.

Опции темы
Опции просмотра