Цитата:
Сообщение от Буйный
Ты то хоть Хадыжи знаешь? Даю подсказку  . Завтра до обеда буду в Майкопе. Никому ничё не надо там?
|
Я бы с удовольствием заказал

Помнится с Майкопа как то в Туапсе поехали, если память не изменяет, проезжали через Хадыженск...правда было это давно. Вернее, меня везли страну показать и за одно и искупаться на Черном Море, говорили, мол все Каспий да Каспий, давай для разнообразия на Черное. Я тоже без задних, согласился :-)
Когда по дороге я намекнул, что не плохо было бы жажду утолить, друзья посмеялись, говорят мол потерпи, скоро рай для пивников будет, оказалось, что целый завод там стоит

Улиц-мулиц не помню, но помню какое то учебное заведение рядом с заводом...правда, пиво не с магазина или завода взяли, а ребята откуда то притащили (сказали заводское) и к нам присоединился еще один парень, чес сказать имени не помню. Заехали в какие то дебри, красиво, природа, типа висячего моста недалеко, если память не изменяет. Говорили купаться пойдем, такие места есть, хвалили...но не судьба, пока сушняк сбивали стемнело и наличие водителя трезвенника, сподвигнуло нас поехать дальше)))
Ходыжинское пиво понравилось, но у нас мало "водится" ( В основном предпочитаю "просто" пиво, типа жигулевского, чем срок годности меньше, тем лучше. Ипатовское, буденовское, ну типа жигулевского