Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
- Кто поедет из Москвы - предлагаю разбиться на колонны по 4-5 машин в каждой. Выезжать с интервалом в 10-15 минут. Всей гурьбой конечно интереснее :smile:, но длинная колонна - неудобна...
- У кого есть радиостанции?
- Я еду один, могу кого-то взять на борт,чтобы не было скучно, наличие весёлой-дорожной музыки на дисках приветствуется...:smile:
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Syslik
Сообщение от Belka Syslik, Привет! Скорее ты к нам чем мы к тебе! Самара же в другой стороне! А,точно)))))) Ну ясно будет ближе к поездке))))) Можем же где-то на трассе пересечься)))))
Полагаю, что Вам Обязательно в районе Кузнецка Необходимо встретиться. Из Е-бурга уже будет 1050км! А там в три водилы на две машинки всяко-разно уже можно проехать. А в одно лицо по незнакомым тропам 1870км-оччень сложно! ИМХО
Сообщение от SERGEICH
А я с Горынычем общался,он сказал шо не встретит,он мол далеко живёт А путь мне рассчитало вот так : Белгород - Короча -Скородное -Губкин -Старый Оскол -Горшечное -А144 -Воронеж Вот так как то... Острогожска и Алексеевки нету... __________________
Очень интересно Горыныч сказал! Можно и на Старый... А от Белгорода на Алексеевку и Острогожск просто ехать, потому что грузовичков немного, отчего и дорога хорошая, да ещё и милцанерив немного(хотя, бывает, и стоят!!! постреливают)