LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Black-Makler, Вов, я седня с другом гонял, у него Приора с таким же пихлом что и у меня. Уехал от него на 2-3 корпуса, сам да и он был в шоке))) менялись, результат тот же.
То есть он за рулём твоей машина ТОЖЕ объезжает его машину с твоей прокладкой на 2-3 корпуса????
- МОЛИСЬ на свою шуструю Приору, Максим, я слышал, что 2-е одинаковые машины могут ехать поразному, но чтобы на 2-3 корпуса разницы ???? ППЦ
ну хош я завтра видюху кину)) у нас как раз здесь освальт ложат и мы на нем гоняем)))
Мне не в облом, за слова отвечю))
Кидай, кидай... если время есть сделай показательные заезды с Фикусом, кивиком... и сними свой разгон до 100км/ч - интересно посмотреть... ну можешь мне ещё видео- привет из Челябинска послать - мне будет приятно...давай,жду видюх:smile:
Кидай, кидай... если время есть сделай показательные заезды с Фикусом, кивиком... и сними свой разгон до 100км/ч - интересно посмотреть... ну можешь мне ещё видео- привет из Челябинска послать - мне будет приятно...давай,жду видюх
Скину, обязательно)) Завтра, если погода будет летная.
По спидаку замерял седня, разгон за 9.8 получился. ну это не факт, сам понимашь, погрешности...