46 лет а ума нет....да эти прули конечно достают по трассе. Ездил я недельку назад в Тюмень дак одна Тойота достала....видео не охото вылаживать....ходом догнала меня и как обгонять вот дёргаются и дёргаются....вроде пошёл я вижу что никого нет тож за ним...ну покааа эти японские лошадки перемелются в гидротрансформаторе уснуть можно. Я сразу и фуру и его, он потом догоняет, обгоняет и опять на след фуре история повторяется...
Добавлено через 2 минуты
Нет...я конечно не ханжа и не против прулей...но извини назвался прулем - имей 2 литра под капотом))))
Добавлено через 4 минуты
Скоро опять замена масла. И опять блажная мысль - а не залить ли 0W-40? По моему магазину расклад такой - Висско - 2058 руб , Шелл - 2100 руб, ЗИК - 2160руб, Кастрол - 2550руб, ну и Мобил - 2880руб за 4 литра.
а как наши отцы на автоле ездили раньше. невижу смысла переплачивать у меня до 30 на 5/40 заводится без проблемм без подогрева а если погреть часок то и автол залить можно .
я в афиге телик что мы купили в суботу за 27000 тыщ щас в днсе уже 40000 стоит.
Я сам на УАЗе, в начале 90-х, ездил на всём что удавалось в колхозе спиздить. С паяльной лампой и в -35 заводился. Ещё и мосты греть надо было. Потом на поворотах руль двоём поворачивали, хорошо машин не было.
Добавлено через 18 минут
Я месяц назад телик в спальню взял.
Вчера посмотрел, он на 30% потяжелел в цене.
не знаю врать не буду завтра заеду в югорию чето росгострах дорого мож там дешевле.
Добавлено через 1 минуту Веймар,
че едем в карпорацию завтра днем или как . если днем то давай к часу мне до обеда надо съездить заначку грохнуть пока не все еще подорожало.