Продал свою норму + за 500т.р, пробег был 3000, на дороге тупо остановил чел, сказал продаешь или нет, сказал что готов дать 500т.р машина была пустая, продал не раздумывая деньги проверены все как положенно,покупал новую за 380 поездил 3 месяца и продал 500т.р, в чем прикол? Живу в Дагестане
Я думаю, что нужна была очень срочно чистая машина с чистыми документами для каких то тёмных дел...
Я думаю, что нужна была очень срочно чистая машина с чистыми документами для каких то тёмных дел...
Что заметил приор не осталось в салоне в Дагестане, на авито их продают даже по 600тр норма +, и что интересно их покупают, не пойму в чем прикол, но я доволен продажей)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
Я думаю прикол именно в месте жительства...
Машину то хоть переоформили, или просто доки отдал?
Просто отдал, куплю продажу сам сделает сказал, у нас обычно так и делают, чтобы не заморачиваться, кто купил тот и суетиться в дальнейшем
Добавлено через 2 минуты
Подожду скорее всего до следующего года пока праздники не закончатся и куплю уже люкс на роботе, немного доплатить придется)) это конечно если цены не подскочат, вроди автоваз слегка планировал повысить цены