Блин, а я в какой? Как определить? Властвовать я не способен, да и не нужно мне( ибо "Лиса и виноград"). Смысл жизни - выжить, причём детям. Денег много не дано, да не не надо лишнего...
Брахманов единицы. Настоящих кшатриев - тысячи. Вайш - миллионы. Ну а нас (шудры) миллиарды. Ни чего постыдного в этом нет. Путин - кшатрий. (Не верю, что он копит материальные средства где-то и как-то. Думаю, что у него запросы чуть повыше...) Абромович - вайшья. Ну а мы работаем, чтобы жить (или живём, чтоб работать?)
Брахманов единицы. Настоящих кшатриев - тысячи. Вайш - миллионы. Ну а нас (шудры) миллиарды. Ни чего постыдного в этом нет. Путин - кшатрий. (Не верю, что он копит материальные средства где-то и как-то. Думаю, что у него запросы чуть повыше...) Абромович - вайшья. Ну а мы работаем, чтобы жить (или живём, чтоб работать?)
Насчёт Путина - тоже не верю. А те , кто работает, в основном, чтобы жить. Лично я на производстве работаю, чтоб выживать в плане денежном, а дома работаю, чтоб морально отдохнуть от постылого производства.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
потом вопли "Надо развивать село".
Да, это всего лишь политиканские "вопли". Уничтожить село - время нужно. Уничтожить мегаполис - раз плюнуть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, а для этого не брезгуют и закрытием школ... Зато потом вопли "Надо развивать село"... Вот только оно не развивается, а развЕивается (по ветру)...
Добавлено через 3 минуты tst2, тогда уж "Жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить"... Кому как больше нравится.
tst2, тогда уж "Жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить"... Кому как больше нравится.
Это от целей зависит. Цель у любой касты - подняться на ступень выше. У шудры цель - материальные блага. У вайшьи - власть. У кшатриев - приобрести власть бога. У брахманов - понять, "просветление".