Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 12:13   #2111
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от GrayFox Посмотреть сообщение
Вот и я стал Приороводом
поздравляю!
Старый 22.04.2009, 12:55   #2112
GGriffin
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
GGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всем

svarog, у меня цвет именно как ты говоришь - зелёный только при ярком солнце. А так чёрный, в ТехПаспорте написано просто "зелёная". При продаже сказали цвет - "Кентавр". Цвет при продаже указан был "381", что соответствует вроде бы тому же "Кентавру"...
GGriffin вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 17:18   #2113
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

GGriffin, цвет на приведенной Вами картинке - фотошоп.... Точнее сказать, даже Paint... :biggrin:
Старый 22.04.2009, 17:48   #2114
GGriffin
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
GGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всем

BoBo,жалко... вот такая бы мне понравилась)
Но по-любому, даже если бы это был реальный цвет, он был бы только на той конкретной одной машине)
GGriffin вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 17:58   #2115
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Точнее сказать, даже Paint...
ага... эх сударь зачем же врать...ведь видно очень хорошо огрехи не умелых рук...но цвет красивый не поспоришь...и в реале кентавр красивый цвет

Вверх
Старый 23.04.2009, 09:19   #2116
7onoff
Новичок

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7onoff не успел проявить себя

Купил вчера! Номера не успели сделать и ключ не дали главный... Сёдня поеду забирать всё остальное!
7onoff вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 10:12   #2117
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от 7onoff Посмотреть сообщение
ключ не дали главный
Это какой?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 22:16   #2118
7onoff
Новичок

Автомобиль: 21703-01-018
Вес репутации: 0
7onoff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Поздравляю!Это какой?
Чипованный, с центральным замком. Сегодня его закодировали и отдали. НО! Уже и не рад покупке. Поехал сегодня номера получать, всё нормально шло: приехал в салон, заполнил форму, оплатил пошлину (очень удобно через терминал), занял очередь в заветной будке.... и тут началось!!! Выходит майор и говорит, что номера кончились и нас отсылает в МРЭО. Приезжаем в МРЭО. Там торчим час ждем когда инспектор с осмотром пройдет, с горем пополам прошли осмотр, стали в очередь. Дождались! Я работаю в Калужской области, а прописан в Ставропольском крае. Регистрация в калуге на 5 лет. Работает, как прописка, даже кредиты в сбербанке дают. Вобщем меня из окошка отправляют к замначальника ГАИ заполнить заявление с просьбой поставить на учет машинку, т.к. ставлю не по месту прописки. Прихожу к заму этому, стою в очереди, вхожу, а он мне заряжает, что я могу хоть этих заявлений написать сотню, мне всё равно откажут, так как !!!!!! 2000 километров от родного (ставропольского) ГАИ это херня, не аргумент для постановки машины на учет в калуге !!!!! и чтоб я домой ехал на учет ставить... И послал к начальнику ГАИ. Опять очередь и ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ОТВЕТ!!! Поехал я в УГИБДД по области, нашел там самого крутого дядьку и ему говорю тоже самое, а он, сочувственно на меня глядя, объясняет, что транспортный налог платить я буду всё равно по месту прописки, поэтому местным гаишникам нет резона меня здесь ставить на учет... То есть, мне надо проехать в течении недели 4 тыщи км (туда-обратно) или перепрописываться в Калуге, чтоб поставить машину на учет!!! А им пох, для них это не аргумент... теперь не знаю что делать... в первый же день, как сел за руль, то есть сегодня, я стал ненавидеть гаишников лютой ненавистью, на уровне подсознания... Посоветуйте кто-нибудь, что же делать? Может такая ситуэйшн у кого была?
7onoff вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 22:37   #2119
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

7onoff, поздравляю с покупкой автомобиля!
А вот Ваша ситуация с постановкой на учет меня встревожила! Я в той же ситуации: прописан в Нижневартовске (ХМАО), а в Тольятти временная регистрация на 5 лет. Читал в Интернете: вроде люди пишут, что без проблем по временной регистрации на учет поставить можно... Интересно... Я летом машину собираюсь покупать, наверно, стоит сходить в местное МРЭО и всё разузнать...
Напишите мне, пожалуйста, в личных сообщения, как у Вас все разрешится.....
Старый 23.04.2009, 23:20   #2120
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя

Ребята!если хотите красивый цвет своей машины - берите крску хамелион.у знакомого форд фьюжен покрашен в такой цвет.она у него фиолетово зелёная.смотриться вообще супер.все ходят и оборачивються.даже фоткали)))
один балончик такой краски 30000 руб.он года два назад красил
вот кому интересно http://www.allu.ru/paint/mystic/mystic.html
=KoT= вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра