Ага. Меня в Китае (в Шанхае) всегда поражает обилие мопедов. Причем аккумуляторных, а не бензиновых. Ездят сплошным потоком наперерез автомобилям и ни кто их не давит. :-)
Архимед 63, Вы же наверно знаете какая там была вольница. Вся наркота шла в Ростовскую область с Украины. Это сейчас у нас прижали, а в 90 начале 2000, ходили спали по улицам. На западной Украине и сейчас огороды все в маке, только это замалчивается- у них и пропоганда что мы все бухии постоянно. Я вот так и не понял что стало с мэром Славинска, говорят начал прижимать цыган с наркотой и все пропал.
Да я за этими вещами не слежу, вообще-то. По этой причине знания в этой области - никакие. Об этом могу судить только по косвенным признакам, в частности - воровству и ушедшим, которые были младше меня. От водки или ещё от чего - кто его знает?
Хохлы удивили! До сих пор не могу это принять. Ладно "дети", а люди от 35-и и выше..? С бывшего президента надо спрашивать так, чтоб остальным не повадно было. С теми, кто сейчас "владит" и так понятно.
А какая аналогия с Украиной?
На сколько я помню, эта сторона здесь даже не обсуждалась. Мне тем более сложно об этом судить. Кроме того, что было в репортажах Россия24, ни каких сведений больше не было.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сообщение от Архимед 63
Хохлы удивили! До сих пор не могу это принять. Ладно "дети", а люди от 35-и и выше..? С бывшего президента надо спрашивать так, чтоб остальным не повадно было. С теми, кто сейчас "владит" и так понятно.
Я говорю о своём непонимании выбора, когда из двух зол выбрали худшее. И с Китаем ни какой связи не вижу.