becool, а почему бы один раз не купить дорогие свечи и забыть об них на совсем (100тыс/км это очень много), да и резьба под свечи будет целее в ГБЦ. )))
Потом, тут больше нытья от тех, кто ставит обычные свечи, а не "продвинутые". Все ищут идеал, ищут и не могут найти и определиться. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин А
Я уже давно перестал болеть этой фичей, особенно когда откручиваю свечи после 50тык и более пробега, а особенно когда резьба остается в свечном колодце.
А я тем более не болею! Я ставлю (и буду ставить) такие свечи. Лично для меня это стало нормой и не в напряг (жаба пока не владеет мной). Да и все таки я знаю, что у иридия преимущества не выдуманные, а реальные. )))
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
А я честно признаюсь, меня душит жаба за свечи 2 т.р отваливать,
А это можно сравнить (и эту жабу проклятую). С чем? Да с такой же заправкой полного бака! Но! Остается непонятное, на бенз (который вылетает в космос и стоит не мерено) значит мы бабло не жалеем ни капельки, а на качественные расходники коробчим. Лично меня это убивает и порой бесит. ))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Если их поставить (дорогие), дешевые могут и отдохнуть. Это реальность и в чем то экономия.
Ладно мужики, не думайте что я опять (или снова) принуждаю (или заставляю) ставить навороченные свечи. Думайте сами и если есть возможность, ставьте иридий. Это правда, отличные свечи. ))