Бред дилетанта, не установившего ни одной сиги самостоятельно, ни одного блокиратора.. Если не устанавливал, значит не знаешь как снимать. Все просто.. Большинство машин, даже подготовленных, можно угнать за несколько минут, а если есть заказ, то шансов что машину не угонят - вообще нет. А с " нормальными " системами разбираются не на месте..
бред? не верю, вы даже не видели меня...говорить я могу что угодно, однако на деле всё не так как вы описали...где я писал, что ставил что-то или не ставил? почему я это должен писать? гарант не снимается за 2 минуты...есть видео,кури инет, даже в инете есть видео где гарант снимали более 30 минут...далее я написал, эвакуатор никто не отменял...или просто вывесят переднюю ось и увезут любую машинку. но автоворы "без троса" любую машину даже с секреткой на запуск движка не угонят,если она грамотно поставлена...вот как раз таки у меня к машине подойти боятся...там ТТ из окна сразу стреляет...и убивает автовора...
p.s.думаю в каждом городе есть частный сектор,самая хорошая противоугонка когда машина хранится в именно рядом(это метр или два) с частным домом в гараже! ты попробуй угони у кого-нить у меня в городе из частного сектора машину хоть x6? там весь коттеджный поселок тебя разорвёт...когда туда без пропуска не зайти и подобрать пропуск нереально. не одного случая лет 30 живу не знаю...не знаешь не говори,а когда люди едут в магазы, тогда и угоняют их корыта типа бумеров и тазов! просто ездить надо не одному в машине...да и я лично всю жизнь езжу не с пустыми руками...отпор могу любому дать...да и выше написанное ты не проверил и не знаешь как?проверь,мне же интересно! судя по твоей писанине ты живешь в деревне...где 20 тысяч народу...так и говори.