Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 14:25   #11
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор часть 3..

Веймар. Видел цены и сравнивал, так как произошел неприятный момент с моим регистратором. В понедельник с утра регистратор включился как положено,(машина в гараже, живу в частном доме поэтому домой не забираю, да и температура у нас сейчас -2 +5), часа полтора поездил никаких проблем. Остановился выключил зажигание, он выключился, сходил я в магазинчик. Вернулся минут через 5, включаю зажигание, а регик не включается. Только диод красным огоньком зажегся и все. "Поигрался" несколько раз АЗУ, никаких изменений, "потыкал" ресет безрезультатно. Приехал домой подключил через зарядное от сети -0, понажимал ресет-результат тот же. При подключении загорается красный диод и все. В голове начинают копошиться нехорошие мысли и включается калькулятор, как вырвать из семейного бюджета 140 баксов на новый регистратор. Залез в интернет, на Али мой - 128 баксов; 2 115 гривнов; 8 660 рублей. Почти год назад отдал за него 138 баксов, или - 1 230 гривнов. Но нацелился на B48 с GPS и CPL фильтром в комплектации (аналог Street Storm 7810-G PRO) у E-PRANCE за 140 баксов; 2 295 гр.; 9 310 руб. Кстати у нас SS 7810 стоит 4 220 гр. в России, если интернет не врет, 12 900 руб. Я это к тому где покупать, если я живу в Украине, была бы разница гривнов 500, но 2 000 это уже перебор.
Часа через 3, с настроением хуже некуда пробую очередную попытку включения регистратора с не погасшей надеждой на положительный момент. И О-Чудо!!! Включился!!!. Погонял его проверил, настройки не сбиты, дата-время правильные. Вот второй день в машине работает, по прежнему нормально без глюков и зависаний.
К чему я это все. Цены у нас практически на все подскочили в два раза. Доллар официально 16.50 (год назад был 8), но в банке его по такому курсу не купишь, а на руках он по 20. Почти все регистраторы на Али почти в два раза дешевле продающихся у нас под разными названиями, а фактически являются братьями-близнецами. Так что выбор где покупать для меня лично определен не в пользу наших местных магазинов.
P.S. Месяц назад товарищ установил мне на комп вот такой видеоплеер Registrator Viwer. Datakam Player, очень нравится. Можно обрезать склеивать видеоролики, если в регике есть GPS при просмотре автоматом загружаются карты той местности и видно маршрут автомобиля. В моем B03F тоже можно делать обрезку, но очень геморно и неудобно. Так же установил вот такое; K-Lite_Codec_Pack_870_Full / K-Lite Codec Pack Setup. Теперь выбранный и "подрихтованный" видеоролик автоматом забрасывается в мою папку.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра