Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
а бывает такое машина вроде с кан-шиной эбу 21126-1411020-45 а вместо блока кузовной электроники стоит контроллер электропакета 2170-3763040?
Я тоже об этом задумываюсь. Причем этот вопрос у меня появился после того как я поставил себе грантовскую магнитолу. У нее есть возможность считывания показаний с кан-шины. Я подключил магнитолу согласно схемы с форума 4pda. Она у меня показывает температуру наружного воздуха, температуру двигателя, остаток топлива, скорость, ремень безопасности, стоп сигнал. А вот включение света фар, открытие дверей и температуру салона не показывает. На том же форуме я вычитал что сигнал для индикации дверей и света подает блок кузовной электроники, а на моей скорей всего стоит контроллер электропакета. Отсюда вопрос: а нельзя ли поставить блок вместо контроллера? Чем они отличаются? Разъемы и т.д.? Может кто еще об этом задумывался? И чем это чревато?
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
теперь я понял почему не могу найти толком схемы электрооборудования для своего авто
Схем у меня нет таких, но разобраться в ней не сложно. Все, что связано с КЭП берешь с люксовской схемы 2009 года, а жгут ЭСУД и распиновку контроллера со схем 13 года, к контроллеру добавлен один провод идет с 27 ноги Х1 на 13 ногу Х2 КЭП. Приборка у тебя какая, с нави или нет? Будут проблемы - пиши, разберемся совместными усилиями)
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Где можно в инете заказать ключ зажигания который с кнопками? То-есть стандартный? Хочу себе такой так как у меня нет его. Все ровно копию сделать хочу.
Добавлено через 50 секунд
И как он выглядит вообще в оригинале? А то разные видел в инете
Добавлено через 34 секунды
Есть на 2 кнопки есть на 3 есть на 4. Какой там настоящий?