Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 15:09   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Россиянин, Вы знаете, кто работает в собесе, пенсионном фонде, в администрации. Перед выборами им говорят приведешь 10 человек(родственники, друзья) , голосовать за Единую Россию и отзвонишся как проголосуют. Это в регионах
Я согласен про военных, этим привычно по указке ходить-дела делать. Но отсальным приказать проблематично, большую роль сыграло отсутствие альтернативы, роль не самую плохую, смотря на Украину.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
. Последние выборы считаю были в 1996 году. Там Зюганов думаю победил, но не дали ему власть. В стране почти не осталось крупных предприятий- где большой коллектив. Все разобщены, если скажешь начальнику что он не прав и надо вкладывать в производство пойдешь за ворота. Думаю посадили всю страну на пенсию и на пособия.
Зюганов взять то эту власть хотел? А то может удобней в вечной оппозиции сидеть и правильные вещи говорить, при это ничего не делая.
Насчет коллектива и вкладывания в средства производства, это у станка легко страной управлять, а в бригадиры и мастера на заводе большой очереди то нет.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (25.01.2015), Россиянин (26.01.2015)

Опции темы
Опции просмотра