Россиянин, Вы знаете, кто работает в собесе, пенсионном фонде, в администрации. Перед выборами им говорят приведешь 10 человек(родственники, друзья) , голосовать за Единую Россию и отзвонишся как проголосуют. Это в регионах
Я согласен про военных, этим привычно по указке ходить-дела делать. Но отсальным приказать проблематично, большую роль сыграло отсутствие альтернативы, роль не самую плохую, смотря на Украину.
Цитата:
Сообщение от Вася75
. Последние выборы считаю были в 1996 году. Там Зюганов думаю победил, но не дали ему власть. В стране почти не осталось крупных предприятий- где большой коллектив. Все разобщены, если скажешь начальнику что он не прав и надо вкладывать в производство пойдешь за ворота. Думаю посадили всю страну на пенсию и на пособия.
Зюганов взять то эту власть хотел? А то может удобней в вечной оппозиции сидеть и правильные вещи говорить, при это ничего не делая.
Насчет коллектива и вкладывания в средства производства, это у станка легко страной управлять, а в бригадиры и мастера на заводе большой очереди то нет.