Перегорела лампа, надо менять, не знаю какую выбрать, чтобы подольше прослужила и светила, а не светилась.
Все хвалят филипс экстрим пауэр +30% света...
А такая - она не лучше будет?
Лучше - это 100%. Но вот стоит ли за это "лучше" переплачивать в 5 раз - под большим сомнением.
Лучше - это 100%. Но вот стоит ли за это "лучше" переплачивать в 5 раз - под большим сомнением.
Добавлено через 3 минуты
При выборе лампы просто посмотри качество изготовления. Что бы колба была ни косая, ни кривая, спираль цельная. У отечественных производителей не плохие предложения. Эксплуатирую ЛАДА 217130 с 11.05.2012 лампочки с завода ни разу еще не менял.
Эксплуатирую ЛАДА 217130 с 11.05.2012 лампочки с завода ни разу еще не менял.
Пробег был бы более показателен. Как и пояснение, что включено на машине днем (БС, туманки, ДХО).
У меня Филипсы +30 живут по полгода. Пробег за это время 15-17 т.км.
После того как из-за щеток напруга поднялась до 18 В и сгорели лампы БС поставил обычные Осрам Стандарт (не было под рукой больше ничего). Блин и с ними нормально видно и цена 90 р/шт. Короче, если мало света - моем фары. И внутри тоже...
То есть света будет больше, а слепить она не будет?
Она будет поярче, при условии, что фары правильно отрегулированы то слепить не будет.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Пробег был бы более показателен. Как и пояснение, что включено на машине днем (БС, туманки, ДХО).
У меня Филипсы +30 живут по полгода. Пробег за это время 15-17 т.км.
Пробег 31 т. км., включен ближний свет, ДХО сам собираюсб поставить (светодионые). Летом 2104 в августе ездил с семьёй отдыхать в Абхазию в Новый Афон. За время пути отказал только датчик педали тормоза, заменил по гарантии. В дороге каких только "народных умельцев не видел" в плане всевозможного светового обвеса-очень мешает в пути особенно ночью несколько раз приходилось от ослепения сбрасывать скорость и уходить на обочину а некоторые нервные выезжают навстречную таким ослепителям (имеется ввиду не от дальнего света, а от доп световых линий, ламп с сильным световым потоком (ксенон и галогенные близкие к ним по силе света. Весь путь составил 7 т.км. 6 до Абхазии и 1 т.км. по Абхазии.
Она будет поярче, при условии, что фары правильно отрегулированы то слепить не будет
Честно говоря, я сильно в этом сомневаюсь, что слепить не будет... Да и на форумах полно сообщений, кто говорит, что если ставить больше мощности, слепит...
Почитал характеристики про найт брекеры, филипсы + ХХ% у них у всех световая характеристика (световой поток) одинаковая, разница в пределах 5 лм, что мне кажется не может дать света в +130% больше и на 130 метров дальше... В итоге просто маркетинговый ход...
Хотя есть отличия по температуре, это кстати многое меняет, в сырую погоду желтый цвет светит лучше, белый незаметен, зимой на снегу, наоборот, белый кажется ярче, чем просто желтый...
Может все дело в сроке службы лампочки, и надо чаще менять, тогда света будет достаточно?
Здравствуйте.Подскажите кто нибудь ставил себе лампы в ближний с ярко желтым (я бы даже сказал лимонным) свечением.Есть у кого-нибудь опыт использования таких ламп?