Первые машины с АМТ вроде в октябре пошли. У меня Приорка мартовская как бы.
Честно говоря, я не знаю как там было на заводе, сразу они запчасти на все закупили, или им доставляли потом еще, то есть не факт, что собранная в марте машина не имела запчастей из той же партии, что и первые авто...
Честно говоря, я не знаю как там было на заводе, сразу они запчасти на все закупили, или им доставляли потом еще, то есть не факт, что собранная в марте машина не имела запчастей из той же партии, что и первые авто...
Справедливо! Хотя концепция "Just in time" подразумевает отсутствие больших складских запасов. Недавно читал, в Ижевске складской запас максимум на неделю работы завода.
Пробеги не у всех большие вроде по отзывам, неудобств и нет у людей...
Вот поэтому и делюсь информацией по поломкам, чтобы народ знал к чему быть готовым. А так, конечно, удачи всем робото-водителям, да минуют их поломки, да будет им удовольствие от вождения и счастье от правильного выбора
Удачи, только попробуй пару раз что бы сзади ни кого не было. Ощущения как на ручной коробке, научится подлавливать момент. Я это уже автоматически делаю. Но в отличие от ручной коробки ну в очень очень крутые горки даже не на скользкой дороге трогаюсь с ручника. Особенно если сзади кто то близко встал. получатся плавно и совсем без отката.
Последний раз редактировалось rasvet; 12.02.2016 в 18:48.
alexmfivt, Чему? Эта проблема появляется сразу. Если при первых похолоданиях не проявилась то значит её и нет. У меня при -22 сразу же после пуска двигателя спокойно поехала. Причём ночью стояла на скорости.