Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 17:22   #881
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А сколько стоит автомат на ВАЗ?
Понятия не имею, на приору мкпп новая 20т.р, автомат меня не интересует.
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2015, 17:29   #882
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
Понятия не имею, на приору мкпп новая 20т.р, автомат меня не интересует.
А зачем тогда сравнивать? На Тоётах механика вообще почти вечно живет наверное.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.02.2015, 17:50   #883
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вечно, ни вечно.. но владивостокская стритдрагерская пацанва на маркообразных озадачивается сцепой к 200ткм)
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2015, 18:12   #884
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А никто и не сравнивает, человек написал
Цитата:
Сообщение от Latanazir Посмотреть сообщение
Ездить на б/у машине – сомнительное удовольствие. Кто знает, как с ней обращались? Купишь, поездишь год, другой, а потом начнется. У друга «Камри» с автоматикой, кажется 2000 года. В 50 тысяч рублей докризисных ему коробка стала, причем тоже б/у.
и я его полностью поддерживаю, для меня отдать 50 косарей за коробку да ещё и б/у довольно таки напряжно, я и сам знаю людей у которых автомат летел но ценник там был за ремонт под 100т.р
Хотя если тебе нужен именно автомат и ты готов отдать за ремонт 50-100т.р, то почему бы и нет? мне например это не надо.
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2015, 18:38   #885
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя если тебе нужен именно автомат и ты готов отдать за ремонт 50-100т.р, то почему бы и нет? мне например это не надо.
Для Москвы и МО с автоматами ситуация следующая...
средняя контрактная коробка в Москве - 25тр, просто снять поставить, без переборки в МО - 25тр.... Итого ОБЩИЕ (!) минимальные затраты в случае траблы с коробкой - 50тр...
Но всегда есть другой вариант, более геморный, но более надёжный и более предпоочтительный по крайней мере для меня).. Это перебрать свою собственную...
бу бублик с разбора 5тр... новые фрикционы не знаю, врать не хочется, ну пусть будут 10тр... перебрать 30тр... Возможно, то на то оно и выйдет, но за-то вариант с переборкой железобетонный, уже точно будешь знать что к чему)
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2015, 06:13   #886
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
и я его полностью поддерживаю, для меня отдать 50 косарей за коробку да ещё и б/у довольно таки напряжно, я и сам знаю людей у которых автомат летел но ценник там был за ремонт под 100т.р
Дык сравнивайте с машиной с механикой тогда. Ремонт Гранты с автоматом будет не сильно дешевле. Или Гранта с автоматом - тоже машина для богатых?)
Вверх
Старый 04.02.2015, 08:35   #887
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Latanazir Посмотреть сообщение
Ездить на б/у машине – сомнительное удовольствие. Кто знает, как с ней обращались?
Покупать в автосалоне, тоже сомнительное решение, не известно, что и как на твой машине, может автовоз уронил, может с твоей снимали запчасти для гарантийной машины и так далее... Это все дело случая...
Конечно, риск при покупки б\у больше, но ни кто не застрахован и от "проблем" с новым авто...
Да и я больше чем уверен, что когда Вы будите продавать свое авто, тоже будите говорить всем, что ездили аккуратно, машина больше 80-ти не разгонялась, зимой в теплом гараже стояла и не ездила... Хотя это может быть и не так...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2015, 08:55   #888
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Покупать б/у иномарку лучше у хороших знакомых, когда машина на виду, также и наш автопром. Неважно какой цвет и марка - привыкнете.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2015, 10:13   #889
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Неважно какой цвет и марка - привыкнете.
Для меня цвет непозволительная роскош до сих пор....
Жду недождусь когда хоть раз выберу авто - по ЦВЕТУ!!)))

Подумал... Да и марка тоже - непозволителная роскош..
Я выбираю не авто, а платформу... например для меня ВООБЩЕ нет НИКАКОЙ разницы между Фокусом, Маздой3 и С30)
Потом двигатель..
Потом коробку...
Есть большая вероятность, что коробка меня чем то не устроит, поэтому начинается всё сначала)
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2015, 10:55   #890
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Покупать б/у иномарку лучше у хороших знакомых, когда машина на виду, также и наш автопром.
Даже у двоюродного брата можно машину с косяками о которых он промолчит, а ты просто не сможешь увидеть, как он за неделю выправит, например, крыло...
Falkon вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра