Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Тольятти

Тольятти Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тольятти.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 08:57   #11
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумо-виброизоляция машины....

Цитата:
Сообщение от 13 REGION Посмотреть сообщение
Я уж там смотрел,10 лист.в уп.вес 18кг,цена 568руб или я ошибаюсь может это за 1 лист?У нас в Саранске 200 руб,1лист!!Не как не доганю!! И некак не пойму тут 1 лист 200руб стоит, а на сайте стандартпласта 568руб уп. в уп. 10листов!! Где истина?

ваще шумка продается квадратными метрами!! и цена 568 руб это за 1 кв/м/ лист это 0,4 кв.м! а в пачке 4 кв.м. - это 100 проц я покупал пачками!! так что 200 руб это не плохая цена, а пачка стоит (я покупал еще в том году осенью) 2,2 руб (гдето-так) так что забудь о вибропласте или м1 покупай или Визомат М (ну кароч который греть нада) иначе тебе этого вибропласта придется 2-3 слоя ложить чтобы "эффект был достигнут" - это тоже по моему опыту !!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра