Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто ты:
Приоровод. 150 86.21%
Калиновод. 13 7.47%
Грантавод. 2 1.15%
Ларгусовод. 1 0.57%
Креведко. 17 9.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 21:37   #771
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

http://www.youtube.com/watch?v=QYO3Z8pWHG4
YURII.N вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2014, 18:19   #772
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

http://pinrate.ru/
поехали

https://www.youtube.com/watch?v=jL8VyKmekKc

http://www.20khvylyn.com/games/rq/

Последний раз редактировалось Евген985; 20.12.2014 в 19:13.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2014, 08:36   #773
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
- Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества.
И добавил вполголоса:
- Удачи, господин Горский.
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получил на пресс-конференции стандартный вопрос:
- А кто же все-таки такой г-н Горский?
Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
- Оральный cекc?! Ты хочешь орального cекcа? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!

Добавлено через 1 минуту
Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим.
Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните

Добавлено через 10 минут
Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью.
-Что случилось, дорогой?- спросонья недовольно вопрошает первая леди.
-Да кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве... И Путин вдруг говорит:"А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме... А Я НЕ ГОТОВ!!!!"
OlegOleg вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
P@vlik (21.12.2014)
Старый 22.12.2014, 15:01   #774
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выходят соседи из дома и видят мужик во дворе ставит сигналку на запорожец.
Они ему:
- Ты чо, Михалыч, да кому твой запор нужен?
- Это ваши машины угоняют, а в мой запорожец срать залазят!

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MISHKA498 (20.04.2015), P@vlik (23.12.2014), тракторист63 (24.12.2014)
Старый 14.01.2015, 00:28   #775
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться

Преамбула. Летом купил квартиру и почти до НГ делался ремонт(не мной). Т.е. грохот, шум и т.д.(но в положенное время). Соседи по площадке - бабушки-дедушки. На остальных этажах не знаю. Я на пятом. Переехал 31 декабря.
Амбула. В субботу выхожу из квартиры и вижу пацана лет 5 возле двери где бабушка с дедушкой живут. Мелькает мысль - внука привезли. Но странно, он просто возле двери стоит. Пацан подходит ко мне и с прищуром так спрашивает(далее диалог. сленг и манера общения сохранены. напомню ему 5-6 лет)
-Это ты чтоль тут живёшь?
-Ну я
-А то тут козёл какой-то ремонт делал...
-
-А я над тобой на 7-м живу. А ты чё не открываешь когда я тебе стучу, а?

Я в лёгком шоке. Вызываю лифт. Спускаемся.
-Слыш, а ты не видел кто мне в мусоропровод на этаже нассал? Не ты?
- не я.
-А то смотри, я ведь узнаю.

Выходим из подъезда. Стоят два парня лет по 25 или чуть меньше. По виду - гопота. О чём-то общаются. Этот шкет им в пупок реально дышит. Подходит к ним и вещает, задрав голову вверх
-Слыш, это ты нассал у меня на этаже?

теперь уже парни и смотрят откуда это их так начинают опускать.
-Ты смотри, а то я тебя найду.

Один смотрит на второго и понимает, что так очко у него не сжималось очень давно.
-Ну так чё, ты ссал?

Он ему что-то отвечает, типа нет. Я в это время скидываю с машины снег и интересуюсь чей это такой киндер.
-Погоди. говорит мне парень. пусть малой вещает.
-Я говорю киндер чей такой?

Тут парни врубаясь и отходя от лёгкого шока поворачиваются ко мне
-Так это не твой чтоль?
-Не, не мой

А киндер продолжает нападая на второго
-Или это ты нассал в мой мусоропровод?

Что-то говорить уже не можем - тупо ржом.
Подходит третий парень(друг этих) с бутылкой
-Ну чё, где пить будем? Прям тут?
-Погоди. отвечает один из двух парней. Видишь(показывая пальцем вниз), тёрки у нас. Ща нам *изды дадут.

Киндер переключаясь на третьего. Ещё суровее
-Ты чтоль нассал? Смотри у меня. Найду ведь.

Все лежим.

Приезжаю домой. Рассказываю историю маме(она периодически приезжала контролировать ремонт пока был в командировке).
-Ко мне тоже приходил. Спусти меня в лифте. Я ему говорю, не спусти, а спустите и пожалуйста надо говорить.
-Ну ты спустишь или нет?

Выходит дедушка сосед. Мама спрашивает. Это что?
-Да сосед с 7-го. Постоянно приходит, чтоб я вместе с ним на лифте спустился.
-

Мама обращаясь к киндеру.
-У тебя папа кто?
-Ну ты спустишь меня на лифте или нет?

P.S. папа таксист. На 7-м и 6-м этажах видно всех достал и его не спускают в лифте. До 5-го он значит спуститься может... А лифт у нас такой, что может хоть без груза ехать, т.е. вес парня не при чём. Извините, но читать об этом не так интереснее как слушать. Парень, глаголь ещё!
Screamer вне форума  
Вверх
P@vlik (14.01.2015)
Старый 16.01.2015, 22:53   #776
Хонда123
Постоялец

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 13
Хонда123 станет известным достаточно скороХонда123 станет известным достаточно скоро

Санкции, магазин.

- Продавец! Где у вас импортное масло? Новозеландское где?
- Не туда смотрите.
- А куда?
- Вон туда. На юг. Пятнадцать тыщ километров. Во-он там, за Австралией. Возьмите наше, оно лучше.
- Чем?!
- Тем, что оно есть. Да, обертка некрасивая. Но внутри - натуральный говяжий маргарин.
- Я хочу нормальное масло.
- Посмотрите на себя. Зачем вам масло? Вам липосакцию надо делать. По приговору суда.
- Где хорошее финское масло? "Валио" где?
- Вам в рифму ответить?
- Где шпроты? Были же нормальные шпроты! Я ел, кот ел, жена ел!
- Вы гей?
- Ела!
- Вон оно чо. Охрана, у нас гей в консервном отделе!
- Я не гей!
- Что, русское масло не подходит? Ощущения не те?
- Это оскорбление!
- А ты что, гордиться сюда пришел? Ты кто, Тим Гей Кук?
- Не ты, а вы!
- Беременный, что-ли?
- Дайте жалобную книгу!!!
- Какую? "Му-му" или "Слепой музыкант"?
- Позовите директора! Где директор?
- У нас не директор.
- А кто?!
- Вы еврей?
- Нет!
- Жаль. У нас кассенфюрер, яйкенфюрер и крупенфюрер. Вам кого?
- Где нормальный сыр?! Где хороший литовский сыр?!
- Скоро будет.
- Когда?!
- Когда танкисты отдохнут. Поедем и возьмем сразу весь.
- Ну вас черту. Пойду я.
- Без покупки? Нехорошо. Вот, возьмите.
- Что это?
- Подарок. От магазина. Дома развернете. Сюрприз.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- До свидания.
- Прощайте. Охрана! Гей детское питание украл! Извращенец! Ментам звоните!
P@vlik (17.01.2015)
Старый 07.02.2015, 18:19   #777
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Было - нет?
- Владимир Владимирович! Обама опять санкции вводит, что отвечать?
- Отвечайте что хотите! Но, не забывайте, что "по херу" - пишется раздельно, а "черно**пый" - через "о"!
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (11.02.2015), P@vlik (07.02.2015), Rishat_M (11.03.2015), тракторист63 (09.02.2015)
Старый 08.02.2015, 12:39   #778
groove888
Новичок

Автомобиль: ваз 2112
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
groove888 не успел проявить себя

Из дневника марсианина:
1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев.
2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали амереканцев.
3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп тваю мать взломали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем п`зды. Было невкусно, но хватило всем.
groove888 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2015, 13:26   #779
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет,а я опять прибавляю...Мужик выключает её,а я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок...

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2015, 13:33   #780
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

GAMER, У меня так сын надо мной прикалывается с безпроводной мышкой. Я на ноуте ,без нее, а он возьмет втихаря и сидит рядом водит мой курсор.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра