Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Значит билайн бу брать.А по чём звонки то на нём? Шоб знать скока на счёт кидать сразу __________________
С тебя же денег и слупят сразу в симку. И ложить больше ничего не нужно будет. Только симки по паспортам продают:biggrin:. А разнообразаием тарифов уже так запудрили мозг, что уже и дальше уже и некуда. Да и в Воронежской области симки с Запада воронежские будут всё равно только в Воронеже. Не искать же тебе их в Нижнедевицке... Но тут и заблудитсо-то нЕгде! Так что можно и не ёрзать по поводу симки вообще. В крайнем случае смс-ку можно и написАть.
Сообщение от Владислав
С тебя же денег и слупят сразу в симку. И ложить больше ничего не нужно будет. Только симки по паспортам продают:biggrin:. А разнообразаием тарифов уже так запудрили мозг, что уже и дальше уже и некуда. Да и в Воронежской области симки с Запада воронежские будут всё равно только в Воронеже. Не искать же тебе их в Нижнедевицке... Но тут и заблудитсо-то нЕгде! Так что можно и не ёрзать по поводу симки вообще. В крайнем случае смс-ку можно и написАть.
Постараюсь не заблудиться :biggrin: А что бы смс послать номер надо знать кому послать :biggrin:
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Syslik конечно молодца, я ей восторгаюсь, но мне всё же кажется, что она не очень хорошо себе представляет, что такое пройти 1500 км на автомобиле за день, если конечно, она не дальнобойщик в 4 поколении... Я, здоровый кабан 110 кг веса - 700 км проезжаю с круизом и мне уже как-то не очень хорошо от машины. Syslik, легкого вам пути!
Спасибочки))))))) Всё будет офигенно!!!!!!!!!!
Сообщение от SERGEICH
Согласен,до Воронежской области и без симки доеду :biggrin: А у вас что,из области в область роуминг? Чё так? У нас оператор на всю страну разговоры стоят одинаково,меж собой одна цена,на другого оператора другая и на городские третья.Но стабильная по всей стране и без разницы где нахожусь я... У меня два телефона на два оператора-киевстар и МТС
А в наших краях (Западная Сибирь) иная область больше, чем ваша страна
SERGEICH билайном не пользуюсь а вот насчет мегафона тариф отличный за соединение 1-50р исходящие на все сотовые 0,05р на городские 1,50р http://www.megafoncenter.ru зона действия этого тарифа ВОРОНЕЖСКАЯ БЕЛГОРОДСКАЯ ЛИПЕЦКАЯ ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТИ цена может различаться только за соединение вот МТС http://www.mts.ru/ ВОТ теле2 http://www.ru.tele2.ru посмотришь тарифы и определишся только город выберай предварительно удачи
Цитата:
Сообщение от Axt
Я с билайном езжу по всему центру + Москва, никакого роуминга, одна цена.
+ 1
Кроме того, имею симки и подключения ко всем известным операторам связи ( БиЛайн, МТС, МЕГОФОН )), СОНЕТ (СкайЛинк) и езжу с ними по России - поэтому могу судить о качестве связи :
на мой взгляд, качество связи БиЛайн - лучшее . Не только в Москве и М.О., но и стабильно устойчивая связь по России.
вот вы все склоняете к определенному оператору вы реальные цифры предложите или ссылку на билайн не думаю что тот же ваш билайн предложет тоже самое что теле2 или мегафон а насчет качества можно долго рассуждать