У нас в гаражах одна дамочка снимает бокс с осени где-то, машину купила недавно , ездит и сейчас зимой, уже с полгода получается. Тут смотрю не днях опять инструктор приехал, поставил свою тачку в гараж, сели с ней в ее машину и поехали
Спрашиваю потом:" Натаха , что за дела, у тебя стаж уже скоро год, а ты опять на инструктора тратишься?" Она говорит:" У меня новый маршрут, мама все пристает свозить ее в"Леруа" новый, вот пришлось изучать маршрут"))
Так вот она все с инструктором, то дорогу на работу- с работы изучала, потом снег выпал, дорожные условия изменились, как надо себя вести, опять инструктора приглашала, потом морозы сильные начались, опять другие навыки понадобились, то новый маршрут посмотреть, где какие повороты, в какую полосу перестраиваться и где, как себя вести в потоке, ну и так далее. Они едут вместе и он ей все рассказывает, все жизненные ситуации , так сказать.
Вот как приходится...
Добавлено через 3 минуты Foland11, подучил бы тоже супругу, чтоб она не "как дура " была ))
Так вот она все с инструктором, то дорогу на работу- с работы изучала, потом снег выпал, дорожные условия изменились, как надо себя вести, опять инструктора приглашала, потом морозы сильные начались, опять другие навыки понадобились, то новый маршрут посмотреть, где какие повороты, в какую полосу перестраиваться и где, как себя вести в потоке, ну и так далее. Они едут вместе и он ей все рассказывает, все жизненные ситуации , так сказать.
Вот как приходится...
круто!!!!!!!!!!!! а если неожиданно нужн изменить маршрут?!
А про зиму, я так специально пошла учиться зимой, чтобы условия были наихудшие))))))))) если уж зимой научился, то летом точно сможешь передвигаться на авто)))))))))
V.Rednay, OgARE_ha, да лан, раскудахтались как... Купили по легковушке, теперь бла-бла-бла. Слабоваты вы еще вякать по поводу профессионализма, слабоваты вы еще для статуса "автолюбитель". Вы запаску то на двоих не поднимете, куда ж еще ее поставить. Успокойтесь на фиг!
Давай бабье, жду удара в ответку. Оценим ваш характер и оживим тему. )))
Последний раз редактировалось 1Васильевич; 20.02.2015 в 09:48.
К примеру V.Rednay, делала в одиночку марш бросок на Крым.
Да, Таня молодец, и в прошлом году по Кавказу колесила, не каждый мужик на такие дальние и длинные поездки осмелится. Лично я УВАЖАЮ наших девчат с форума))))) V.Rednay, OgARE_ha,
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.