Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Надо машину смотреть до оплаты!!! Смотри петли на дверях, что бы иммо при тебе активировали, и внешне очень внимательно что бы все закрывалось нормально работало! Из доп оборудования сразу ставил подкрылки и антикор мое мнение что надо!!! а вот доп сигналку не обязательно! если только не хочешь автозапуск! а там дальше на вкус и цвет музыка тонировка шумка и т.д и т.п. !!! Удачи с ВАЗом считаю что покупка это лотерея вытащи счастливый билетик!!! )))
Кузов смотри очень пристально! Обычно в салонах машины стоят при искусственном освещении и мелкие вмятинки, царапинки с первого раза не увидеть, поэтому надо внимательно и пристально оглядеть кузов. В автосалонах "мальчики" на этих машинах так гоняют, что аж жутко становится!!!
Завтра стану ПРИОРОВОДЦЕМ !!!!!!!! Хочется ещё раз спросить, на что завтра обратить внимание перед тем как машина станет моей. Ужасна переживаю!!!!!!!!!! Машину ждала целый месяц. Беру хетч. комплектации норма+АБС+кондей, цвет космос.