Написал ему, что за 1150 он прислать хочет. Панель, как на фотке, или одно стекло. Ждемс, но думаю долго ждать надо: они бухают, новый год у них
Добавлено через 5 минут
Слышь, Жень, а точно стекло еще есть? То есть первое стекло, потом экран? Или экран и есть стекло? Потому что я нашел какое-то стекло, без рамки, но от него тоже шлейф идет. Я и подумал, что экран (он же стекло) продается голое и в сборе в рамке. А у китаезов ихние фото-маркетинг. Я отзывы и у этого и у других продов читал. Так вот, лошары, как мы пишут хреновые отзывы, мол прислали одно стекло, хотя на фото рамка в сборе. Прод отвечает, вы читайте ниже, если возникают вопросы, свяжитесь со мной. Как-то так. Так что всегда надо с продом общаться
Я первые раза выписывал лютые светодиодные фонари по 150-200 руб. На фото фонарь, батарейки, зарядка. Пришел один фонарь. У нас таких батареек, тем более зарядок было не найти. Я пишу китайцу, ты че, гад на***л меня. Он мне носом ткнул, что было написано ниже, тем более раньше все было по англицки написано и ниже читать не было смысла. Да и щас почти также, потому, что перевод ломанный, не понятный. Там было написано, что зарядка и батареи в комплект не входят. И что если вы хотите заказать все в сборе, свяжитесь со мной. Но цена уже другая
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 22.02.2015 в 09:27.