Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
На три года талон дают по-моему один раз с новья)))
покупал я 103ю десятку. ей было 2года и 9 месяцев, талон ГТО был утерен. пошел проходить, прошел. т.к. машине небыло 3х лет мне дали талон на 3 года. может сейчас законы поменяли? я не вкурсе, но пол года назад переоформлял служебную 7ку(2007г.в.) на дугую фирму, по новой прошел ГТО, талон до 2011г. может я фартовый?
прошу объяснить администратора сайта по какой причине забанен пользователь mj11!! нарушений нет! предупреждений нет!! не флуда не матов!! это значит позиция такая если что то не согласен с владельцами сайта--- франузами рено того в бан??? понятно.
700 - в кассу, 500 - сверху, причина - не тот знак авар. остановки (нужен 50Х50Х50), не свежий огнетушитель, аптечка просроченная, нет супруги, по медсправке которой проходил техосмотр. По времени - с 12 до 18... День просран вчистую...
700 - в кассу, 500 - сверху, причина - не тот знак авар. остановки (нужен 50Х50Х50), не свежий огнетушитель, аптечка просроченная, нет супруги, по медсправке которой проходил техосмотр. По времени - с 12 до 18... День просран вчистую...
а у меня так было: гаишник подходит и спрашивает -это хетчбек? отвечаю - да! затем он посмотрел номера кузова и двигателя и все остальные пункты он сам на глаз заполнил