Но должен ли он получать больше "ученого"? МОП (младший обслуживающий персонал) особо много никогда и не получал, на то он и "младший" и "обслуживающий".
Я ведь не говорю что зарплату дворника сравнять с профессором,адекватный уровень зарплаты по разным видам деятельности. Но я глубоко возмущен тем,что прожиточный больше чем минималка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Pulkins_,
Про миллиарды в чужих карманах и по телевизору рассказывают- про зарплаты в 5-10-15тыс- ничего. И все что писали про это- я считаю моя хата с краю- ничего не вижу.
Если не будет заплат в 5-15 тыч,не будет и млярдов в карманах чиновников,так что исход предопределен.
Кстати совеьую фильм Дурак посмотреть,интересный,вся система в одном фильме
Но должен ли он получать больше "ученого"? МОП (младший обслуживающий персонал) особо много никогда и не получал, на то он и "младший" и "обслуживающий".
Кто говорит что эти люди должны быть обделенными- они должны получать больше по любому и за свои открытия и рац. предложения получать .
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Про миллиарды в чужих карманах и по телевизору рассказывают- про зарплаты в 5-10-15тыс- ничего. И все что писали про это- я считаю моя хата с краю- ничего не вижу.
А тут порожняки гонять... Типа не с краю что ли?
Ну чего ты никак не успокоишься ?никто и никогда ,...никто и никогда не будет доволен своеей зп на 100%, вот реально уже неинтересно , ты как болванчик талдычишь ,один для тебя вор , другой барыга . Ты сам сколько получаешь и кем работаешь ?и какая средняя у вас в регионе зп ?ну ?давай на примере тебя обсудим ... уж коли я барыга то мне интересно чем славный радетель за права человека живет
Я уже для себя закрыл этот вопрос,свое мнение высказал,оппонентов выслушал
В целом приятно было подискутировать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
за свои открытия и рац. предложения получать
За какие открытия и рац предложения?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
,адекватный уровень зарплаты по разным видам деятельности
У нас по городу объявы висят: дворник 10-20 в зависимости от района, уборщицы - по разному.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Pulkins_, Просто не понятно с каких побуждений , Вы писали развивайся и меняй место жительства- видите только такой рецепт. Писали что рабочие, что то не подписывали- что подписывать если ни чего не изменится.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вася75, Вась, может ты просто вот тут еще раз сам перечитаешь и не будешь по второму кругу шарманку заводить?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...