Давай поговорим почему зарплаты в регионах 5-10-15
А что, ещё не всё обсудили?
Цитата:
Сообщение от ILV
с такими доводами,особенно с модератором спорить небезопасно, я хотя бы примеры привожу! за сим прекращаю обсуждение данного вопроса
С какими доводами?
Тебя просто попросили привести хотя бы приблизительный пример бизнес-плана для производства чего-либо взамен кетайчатины. А ты даже этого не можешь сделать. Пойми, то, чем ты тут занимаешься, называется ДЕМАГОГИЕЙ. ФИлософствовать на тему сферических коней в вакууме - это одно. А вот обосновать свою позицию каким-нибудь хорошим практическим примером и математическими выкладками - другое.
Вот тебе в тему прекрасный ролик: Гоблин (Дмитрий Пучков) о Сталине. Очень чётко человек объясняет разницу между отвлечённым философствованием и реальной действительностью.
Да, кстати, посмотреть всем советую, а не только ILV.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Скорее не так.
Тебе платят ровно столько, за сколько ты сам себя продал.
Цитата:
Сообщение от ILV
но говорили в основном те,кто больше 50 получает
Правильно. Это как раз те, кто умеет не только на форумах изливать свои проблемы, но и правильно оценивать свои знания и умения и правильно "продавать" себя работодателю.
ILV, Молодец не сдавайся- у многих на этом форуме такая манера общаться, нападать скопом, давай пруф, мупфф, открой сам, сделай сам- бизнесмены до конца мозгов- только не доученные. Давай поговорим почему зарплаты в регионах 5-10-15 тыс, на фоне миллиардов- кто так делает и кому выгодно.
К сожалению тема на много страниц, но попробую вкратце. В регионах в основном бездарные бизнесмены/управленцы, кроме как думать о сиюминутной прибыли не могут. Откуда миллиарды - когда стоишь высоко, то через тебя проходит большой поток денег. Всё относительно, не переживай.
Потому что их потом можно за гигабабло продать! Или же пустить в производство и поднять уже петабабло, но это уже в персспективе... Не сразу... Но, если уж мы о них заговорили, то надо ещё и отметить, что там и самый большой риск невозврата инвестиций. На что, кстати, готовы идти далеко не все.
Цитата:
Сообщение от ILV
а мне нравится, понятно что были бы другие деньги,купил бы другое,а за эти деньги очень даже нечего
Ага, только ещё в ноябре прошлого года за цену гранты можно было упакованую кетайчатину взять. Да, одноразовую вхлам, но зато упакованую и более комфортную.
Цитата:
Сообщение от ILV
а итог полета в космос был понятен сразу?
Естесственно.
Итог полёта в космос - это прежде всего международный престиж и геополитические дивиденты. Всё остальное уже вторично. Что касается каких-то там прорывных научных профитов, то конкретно с полёта в космос их там был минимум (если вообще был).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Pulkins_, Обратно ткни носом- одних ваших плюсов не достаточно.
Ты ж сказал, что я тебе переезжать советовал, или развиваться. Будь добр подтвердить свои слова. Покажи мой пост, где я такое тебе говорил.
Я то точно знаю, что не говорил такого. Я вообще не любитель советов давать. Даже знаю с кем ты меня перепутал.
Pulkins_,( В большинстве случаев, нет применения и нет достойных зарплат- разные вещи. Там, где они совпадают, люди не проживают, кроме пенсионеров.) Можно диссертацию писать. Давай те про Васильеву- как оказывается она уже и не виновата, чуть ли не президент давал добро на такие вещи.