Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 15:16   #27
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Немного больше чем тебе
И до сих пор некуда деньги тратить, кроме как на автомобиль? Искренне тебе сочувствую...
Цитата:
Если зарплата позволит на крузаке ездить,буду на крузаке
Что-то мне подсказывает, что дело не в зарплате, а в кредите. То есть как только у тебя появится возможность обслуживать кредит на крузак - будет крузак. Ну что же - удачи в этом нелёгком деле

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну и что у тебя после отдыха осталось? 500 фотографий и сувенир в серванте!
Так а у тебя и этого нет.
И чем тогда твоё отношение к жизни (тачка - наше всё) лучше?
Цитата:
но почему то ни одного не знаю чиновника или бизнесмена,который скажет,а нафига мне крузак,я на приоре поезжу, мне что девать деньги некуда!
Есть две большие разницы: заработать денег или наворовать их. Заработанные потом и трудом бабосы всегда вкладываешь в то, что реально необходимо. А когда бабки приходят легко, то и тратятся они также легко и на всякую нах ненужную часто хрень.

Кстати, знаю многих бизнесменов, кто ездит "не на крузаке". Обычный цэ-класс без каких-то ниипических понтов. Хотя уж что-что, а крузак-то могут себе позволить.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (11.03.2015), Rishat_M (11.03.2015)

Опции темы
Опции просмотра