какая главная проблема деревни? нет работы, в следствии они вымирают или остаются только пенсионное население! от этого и исходить! единственное на достойный уровень сельское хозяйство поднимать,у нас в татарстане с этим я думаю вполне хорошо дела обстоят, но вот в кировской,в марийской насколько я заметил беда
Чтоб появилась работа, кто-то должен развернуть в деревне своё большое рентабельное дело. Например, свинарник большой построить, птицефабрику, или ещё чего. То есть то, о чем я говорю?
Цитата:
Сообщение от tst2
найти для этой деревни толкового предпринимателя и отдать эту деревню ему
ты принципиально выделял слова,чтоб что то мне доказать,я привел пример просто!
Я выделил слова, т.к. ты невнимательно читаешь, либо путаешь предположение с утверждением. Не более того.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Давайте кончать с личными разборками. Попытаемся понять позицию каждого, если таковая есть.
Цитата:
Сообщение от ILV
да! но и условия для бизнеса нужно создать,а это уж господдержка,а не кредиты по 30%
Насколько я видел и вижу, бизнес не разворачивает своё дело на кредитах. Он их берет в качестве оборотных. Да и банки без залога кредиты не дают.
У нас например, под Красноярском сельское хозяйство поднимают те, кто сделал деньги в других отраслях, например на торговле металлом, или бензином.
Может ему (новому) достаточно будет и он будет работать за идею и будет счастлив?
Цитата:
Сообщение от ILV
а почему ты не хочешь за идею работать,а он будет?
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Я таки стесняюсь спросить, а причем тут вообще я?
Цитата:
Сообщение от ILV
ты не готов,а почему тогда ты думаешь что другие готовы за идею работать?
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ключевое слово выделил (а то вдруг не заметишь). Есть люди, работающие за идею. Может новый человек будет из таких, а может его будет устраивать, а может будет так же брызгать желчью и жаловаться.
Цитата:
Сообщение от ILV
так ему достаточно будет или он за идею! я читать еще не разучился!
Цитата:
Сообщение от ILV
ты принципиально выделял слова,чтоб что то мне доказать,
А теперь покажи тут утверждение в моих словах?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
У нас например, под Красноярском сельское хозяйство поднимают те, кто сделал деньги в других отраслях, например на торговле металлом, или бензином.
ну вполне может быть, но бизнес вкладывает туда,где изначально видна прибыль!
значит нужно создавать условия, да и зачем власть кричит тогда,про импортозамещение
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Есть люди, работающие за идею
пример приведи
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А теперь покажи тут утверждение в моих словах?
а если я не могу оппонировать твоими словами и ты прячешься за ИМХО,зачем вообще спорить?
Кого? Своих знакомых? Так ты все равно их знаешь. Поэтому какой смысл?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
ты прячешься за ИМХО
Во первых я не прячусь, а предполагаю. Разницу чуешь? Во вторых мне вообще все равно на того "нового".
Кого? Своих знакомых? Так ты все равно их знаешь. Поэтому какой смысл?
обсудим твоих знакомых!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Разницу чуешь?
также я помню,что когда пришел,люди тут говорили,что уважают каждое мнение! а потихоньку превращаете в изгоя и некоторые форумчане опускаются уже до оскорблений,скрытых или явных
ну вполне может быть, но бизнес вкладывает туда,где изначально видна прибыль!
значит нужно создавать условия, да и зачем власть кричит тогда,про импортозамещение
Конечно, главное для бизнесмена - это прибыль. Есть у нас такой. Имеет сеть АЗС по всему краю и вкладывает прибыль с АЗС в свинарники. Находит мертвую деревню, строит там свинарник по безотходной технологии и начинает получать прибыль ещё больше, чем имеет с АЗС. И ему хорошо и деревни.
Только проблема в том, что мертвых деревень тысячи, а толковых предпринимателей - единицы.
И если кому-то удаётся поднимать деревни, то наверное и условия для этого есть. Не было бы условий - не поднял бы.
Ты себе явно льстишь. Причем грубо и непрекрыто. Да кому ты нужен, чтоб в изгоя превращать тебя?
Пришел, кичился что забанили на 2-х форумах, про норму сообщений. Это ты с Васей на пару тут пытаешься какашками всех полить. Вы даже по сообщениям очень похожи...