Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Для Северян показываю место встречи.
Трасса М4, движемся уже по территории Воронежской области и смотрим километровые значки на синем фоне. Внимание-482км!!! Начинаем сбрасывать скорость и видим АЗС жёлтенькую. Дальше 250-500м АЗС "под Лукойл", деревня на синем фоне Галкино. Здесь, у знака Вас и будем встречать. Пошёл за фотами: качество-г. на п... Извините
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 24.04.2009 в 09:27.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Владислав
Для Северян показываю место встречи. Трасса М4, движемся уже по территории Воронежской области и смотрим километровые значки на синем фоне. Внимание-482км!!! Начинаем сбрасывать скорость и видим АЗС жёлтенькую. Дальше 250-500м АЗС "под Лукойл", деревня на синем фоне Галкино. Здесь, у знака Вас и будем встречать. Пошёл за фотами: качество-г. на п... Извините
Ну вот,доступно и с картинками! Мне кажется, северяне объединятся с тольяттинцами....В общем, 28го всё ясно будет!
Сообщение от Syslik
Мне кажется, северяне объединятся с тольяттинцами....В общем, 28го всё ясно будет!
Северяне сами по себе поедут. Тольяттинцы с тобой объединяются и едут на Саратов. В Саратове я с саратовской группой буду. Мы встречаем тольяттинцев и по дороге А-144 все вместе двигаем на Воронеж
Цитата:
Сообщение от Axt
Ок. А второго там кто-нибудь будет? Или все по экскурсиям разъедутся?
Подозреваю план будет примерно таким:
1Мая. с 14-00 начинам встречать народ на местах встреч и сопровождая народ на турбазу. Весь день будет занят приездом, размещением, отсыпанием и полноценным отдыхом
2Мая с 13-00, не ранее(сами знаете, поздно лёг, перегарчик, утренняя рыбалка и т.д.)поедем в Воронеж покатаемся до вечера. Вечером-полноценный отдых и, увы, начало подготовки к дороге домой
3Мая-сопли, слёзы, эх, мля, свидимся ещё когда и т.д. и т.п. В общем сильно трогательные сцены
Вот примено такой план-распорядок. Корректировки будут на месте. Мы все зависим от погоды:biggrin:
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 24.04.2009 в 20:52.