Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 18:09   #161
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Нет нисколько... я считаю глупо покупать В класс по цене люкса
а камри скок стоил и щас стоит,на сколько % понлялась цена?
сравни с % кобальта!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Вот я и говорю тебя "много" ..
я ж говорю, есть функция "ингорирование", почему не воспользуешься? поговорить нескем будет?
ILV вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2015, 18:10   #162
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
имеем "мусорную" нац . валюту
Заимей другую. Кто тебе мешает?
Цитата:
чтот никто не возмущается,что люксовая приора 530 стоит
530 - это щас приора так стоит? Хорошо. А люксовый кобальт ЩАС тогда сколько стоит? Те же 580? Или всё-таки подорожал чутка?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2015, 18:10   #163
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты опять за отсутствием агрументов,съезжаешь с темы. протесты в константиновке нельзя считать за мирные,как ты назвал!
Ну беркут жгли да стреляли а они с дубинками и айяйяй плохие были дядьки мирных били ...а тут очередями и нормально ,да ?ты себя на их место поставь под очереди автоматные .....и скажи что они правы
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2015, 18:11   #164
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Opel и Chevrolet объявили
Сколько раз ЕЩЁ будет поститься эта новость?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2015, 18:13   #165
ILV
Забанен

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Заимей другую. Кто тебе мешает?

530 - это щас приора так стоит? Хорошо. А люксовый кобальт ЩАС тогда сколько стоит? Те же 580? Или всё-таки подорожал чутка?
приора русский продукт, ты поправку на это не делаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну беркут жгли да стреляли а они с дубинками и айяйяй плохие были дядьки мирных били ...а тут очередями и нормально ,да ?ты себя на их место поставь под очереди автоматные .....и скажи что они правы
я когда эти события обсуждали,на другом форуме был, там свое мнение выразил по этому поводу: надо было мочить радикалов! но там все грамотно они сделали.сначали мирные протестовали когда увидели что власть особо ничего не предпринимает,начали появляться радикалыв с оружием, их валить в толпе уже стало проблематично!
ILV вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2015, 18:13   #166
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а камри скок стоил и щас стоит,на сколько % понлялась цена?
сравни с % кобальта!

Добавлено через 52 секунды

я ж говорю, есть функция "ингорирование", почему не воспользуешься? поговорить нескем будет?
Камрюха поднялась на 450 примерно это тот же процент на сколько поднялся и кобальт . А за такую сумму я бы и камри не купил в чем проблема фунцию конечно никто не отменял , ночитать твою ересь иногда интересно для сна полезно , так что дальше сказки говори , я смотрю ты тоже обещал меня в блек кинуть ,а
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2015, 18:15   #167
soulmaster
Гуру

Цитата:
ты опять за отсутствием агрументов,съезжаешь с темы. протесты в константиновке нельзя считать за мирные,как ты назвал!
Пока тут со всех тем только ты соскакиваешь. Ни одну до логического конца не отстоял из своих позиций.

Ещё раз, протесты в Константиновке, подчёркиваю, ничуть не менее "мирные", чем те же протесты в куеве, где весь "цивилизованный мир" (вкупе с так горячо тобой любимыми пиндосами) говорил об их мирном характере.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2015, 18:16   #168
ILV
Забанен

Цитата:
Камрюха поднялась на 450 примерно это тот же процент на сколько поднялся и кобальт . А за такую сумму я бы и камри не купил в чем проблема фунцию конечно никто не отменял , ночитать твою ересь иногда интересно для сна полезно , так что дальше сказки говори , я смотрю ты тоже обещал меня в блек кинуть ,а
если бы мне зарплату подняли на уровень падения рубля,я бы купил! не правда ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пока тут со всех тем только ты соскакиваешь. Ни одну до логического конца не отстоял из своих позиций.

Ещё раз, протесты в Константиновке, подчёркиваю, ничуть не менее "мирные", чем те же протесты в куеве, где весь "цивилизованный мир" (вкупе с так горячо тобой любимыми пиндосами) говорил об их мирном характере.
ты сказал мирные протесты,я показал,что они далеко не мирные. ты в очередной раз туфту начинаешь прогонять.только снимаю тебя со списка игнорируемых,опять одно и тоже, навреное в вечный игнор тебя надо отправить!
ILV вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2015, 18:18   #169
soulmaster
Гуру

Цитата:
приора русский продукт, ты поправку на это не делаешь?
Ты вот только что мне тут предъявлял, что я с темы съезжаю, а щас сам уводишь разговор в сторону. Какая, ***, разница, русский продукт приора или нет. Тебя спросили конкретно за цену кобальта текущую.

Ответишь? Или как всегда в кусты?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если бы мне
Если бы у бабушки был ОН, то она была бы дедушкой...

Последний раз редактировалось Mihail1986; 18.03.2015 в 18:30.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2015, 18:19   #170
ILV
Забанен

Цитата:
Ты вот только что мне тут предъявлял, что я с темы съезжаю, а щас сам уводишь разговор в сторону. Какая, нах, разница, русский продукт приора или нет. Тебя спросили конкретно за цену кобальта текущую.

Ответишь? Или как всегда в кусты?
цена кобальта она как была так и осталась,а у нас она подорожала из за падения курса рубля! какие претензии можно предъявить шевроле,говоря,н хрена себе какая у них политика,видишь ли как цену подняли на кобальт! это очевидные вещи,неужели не понятно?!
ILV вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра