Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 16:54   #1
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Аудио подготовка автомобиля

Цитата:
Сообщение от morozovav Посмотреть сообщение
Подскажите, разъём подключения магнитолы уже есть в машинке (ДИН или как он там называется) - колодка вообщем
Да есть
ЧС7 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2008, 07:49   #2
Билл
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Билл имеет блестящее будущееБилл имеет блестящее будущееБилл имеет блестящее будущееБилл имеет блестящее будущееБилл имеет блестящее будущееБилл имеет блестящее будущееБилл имеет блестящее будущееБилл имеет блестящее будущееБилл имеет блестящее будущееБилл имеет блестящее будущееБилл имеет блестящее будущее

У меня люкс все было.
Билл вне форума  
Старый 03.02.2009, 18:23   #3
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 30
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушайте снял стандартную пластиковую шняжку, куда магнитола вставляется.. Там 2 штекера, как к ним магнитолу не осилил подключить.. Никто не находил распиновку какую-нибудь или схему? Или нужно адаптер покупать к ним? И почему их 2 штекера? У алпайна моего совсем другой разъём и он один..
Старый 06.02.2009, 09:29   #4
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 38
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Слушайте снял стандартную пластиковую шняжку, куда магнитола вставляется.. Там 2 штекера, как к ним магнитолу не осилил подключить.. Никто не находил распиновку какую-нибудь или схему? Или нужно адаптер покупать к ним? И почему их 2 штекера? У алпайна моего совсем другой разъём и он один..
драсти приехали/ если у тя нормальный мафон - то с ним идет "хвост" на котором есть ISO разъемы "мама" в них легко втыкаются "папы" от проводки (они там разные не ошибешся) если на твоем мафоне нет этих раземов (обычно это такая "большая" черная херня на одном конце провода) то прикупи такой хвост - где х/з у нас в городе раньше были щас незнаю/ или езжай к установщику он все сделает сам/ и сгарантией// удачи на Альпинах такие разъемы есть 100 пудов если он не пи__ный/ читай инструкцию
denisKa вне форума  
Старый 16.02.2009, 12:07   #5
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слушайте снял стандартную пластиковую шняжку, куда магнитола вставляется.. Там 2 штекера, как к ним магнитолу не осилил подключить.. Никто не находил распиновку какую-нибудь или схему? Или нужно адаптер покупать к ним? И почему их 2 штекера? ..
ребята - такая же проблема у меня! помимо 2 штекеров - которые не подходят к мафону - я так и не смог найти провода под колонки? у меня хетч - подскажите - где их искать? был бы очень признателен!
SERGOS вне форума  
Старый 22.02.2009, 22:13   #6
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, подскажите как на хэтч установить деревянную полку для задних колонок? Буду благодарен.
VladimirV вне форума  
Старый 04.11.2009, 16:07   #7
электрик
Новичок

электрик не успел проявить себя

Цитата:
надо обращяться к обучиным пацанам а то и до пожара не далеко а разьёмы эти евро называються для них переходники в радио магазинах продаються один разьём для динамиков где8проводков другой для питания майфуна 3или4проводочка у приоры их два что не есть гуд
электрик вне форума  
Старый 10.11.2008, 00:23   #8
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей 926 Посмотреть сообщение
_RomaN_, все относительно, конечно кого то может и так устроить, я сам пока со штатной езжу, но не могу уже, быстрей бы усилитель поставить... как говорится вкус приходит во время еды. в предыдущей пятерке ставил четырехканальный усилок, саб, полностью проводку протягивал, акустическую полку, вот там бас был, это да.
мощности магнитолы реально не хватает, на ней указана максимальная мощность, допустим 4*50, при работе на такой мощности звук искажается. реальная (номинальная) мощность минимум в 2 раза меньше (посмотри у себя) то есть без хорошего усилителя и соответственно проводки не обойтись...
P.S. номинальная мощность динамиков в несколько раз больше мощности магнитолы:wink:
сергей 926 ,KOLMAR ,Den Я Вас полностья понимаю... Сам садился в прокаченые машинки....Музыку можно послушать с удовольствием...
Просто я васказал своё личное мнение по поводу штатной проводки и подбора музыки...

Если честно ,я считаю что в машине нет смысла устраивать дискотеку...я просто люблю слушать музыку, мне хватает!!!

А те кто хочет больше, вперёд!!! И я не буду говорить что это пустая трата денег и всё такое....Нравится, значит надо ставить всё!!!
У меня у знакомого парниши 2 усилка в багажнике, меня впереди немного потташнивает от этой мощи,а ему нравится!!! так пусть ездиет и радуется!!!
_RomaN_ вне форума  
Старый 03.11.2008, 23:38   #9
ziboro
Новичок

Автомобиль: 21723
ziboro не успел проявить себя

Разъемы все есть (под магн., провода для колонок ... полярность очеень сложно перепутать), что касается хэтча, то и передние и задние колонки по 13 см. Звук сзади получается плохой если слушать спереди ... т.е. какой то отраженный ... Короче кому что, а я снял и подголовники задние ... чцть чуть помогло. Но все равно не нравиться.. Хорошо было бы если б колонки наклонить в салон.
ziboro вне форума  
Старый 06.11.2008, 00:58   #10
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 5
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ziboro Посмотреть сообщение
Короче кому что, а я снял и подголовники задние
НУ ты б еще сиденье заднее снял и передние подголовники А если попробывать деревянную полку поставить нормальные колонки и усилитель? За не имением лишних денег, полку можно и самому попробывать вырезать, бюджетные колонки типа мистери (как у меня сзади ) а усилитель купить в "Из рук в руки". Хотя помню на девятке эти мистери без уселка и саба качали нормально (башка алпайн).
KOLMAR вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид