Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Слушайте снял стандартную пластиковую шняжку, куда магнитола вставляется.. Там 2 штекера, как к ним магнитолу не осилил подключить.. Никто не находил распиновку какую-нибудь или схему? Или нужно адаптер покупать к ним? И почему их 2 штекера? У алпайна моего совсем другой разъём и он один..
Слушайте снял стандартную пластиковую шняжку, куда магнитола вставляется.. Там 2 штекера, как к ним магнитолу не осилил подключить.. Никто не находил распиновку какую-нибудь или схему? Или нужно адаптер покупать к ним? И почему их 2 штекера? У алпайна моего совсем другой разъём и он один..
драсти приехали/ если у тя нормальный мафон - то с ним идет "хвост" на котором есть ISO разъемы "мама" в них легко втыкаются "папы" от проводки (они там разные не ошибешся) если на твоем мафоне нет этих раземов (обычно это такая "большая" черная херня на одном конце провода) то прикупи такой хвост - где х/з у нас в городе раньше были щас незнаю/ или езжай к установщику он все сделает сам/ и сгарантией// удачи на Альпинах такие разъемы есть 100 пудов если он не пи__ный/ читай инструкцию
Слушайте снял стандартную пластиковую шняжку, куда магнитола вставляется.. Там 2 штекера, как к ним магнитолу не осилил подключить.. Никто не находил распиновку какую-нибудь или схему? Или нужно адаптер покупать к ним? И почему их 2 штекера? ..
ребята - такая же проблема у меня! помимо 2 штекеров - которые не подходят к мафону - я так и не смог найти провода под колонки? у меня хетч - подскажите - где их искать? был бы очень признателен!
надо обращяться к обучиным пацанам а то и до пожара не далеко а разьёмы эти евро называються для них переходники в радио магазинах продаються один разьём для динамиков где8проводков другой для питания майфуна 3или4проводочка у приоры их два что не есть гуд
_RomaN_, все относительно, конечно кого то может и так устроить, я сам пока со штатной езжу, но не могу уже, быстрей бы усилитель поставить... как говорится вкус приходит во время еды. в предыдущей пятерке ставил четырехканальный усилок, саб, полностью проводку протягивал, акустическую полку, вот там бас был, это да.
мощности магнитолы реально не хватает, на ней указана максимальная мощность, допустим 4*50, при работе на такой мощности звук искажается. реальная (номинальная) мощность минимум в 2 раза меньше (посмотри у себя) то есть без хорошего усилителя и соответственно проводки не обойтись...
P.S. номинальная мощность динамиков в несколько раз больше мощности магнитолы:wink:
сергей 926 ,KOLMAR ,Den Я Вас полностья понимаю... Сам садился в прокаченые машинки....Музыку можно послушать с удовольствием...
Просто я васказал своё личное мнение по поводу штатной проводки и подбора музыки...
Если честно ,я считаю что в машине нет смысла устраивать дискотеку...я просто люблю слушать музыку, мне хватает!!!
А те кто хочет больше, вперёд!!! И я не буду говорить что это пустая трата денег и всё такое....Нравится, значит надо ставить всё!!!
У меня у знакомого парниши 2 усилка в багажнике, меня впереди немного потташнивает от этой мощи,а ему нравится!!! так пусть ездиет и радуется!!!
Разъемы все есть (под магн., провода для колонок ... полярность очеень сложно перепутать), что касается хэтча, то и передние и задние колонки по 13 см. Звук сзади получается плохой если слушать спереди ... т.е. какой то отраженный ... Короче кому что, а я снял и подголовники задние ... чцть чуть помогло. Но все равно не нравиться.. Хорошо было бы если б колонки наклонить в салон.
НУ ты б еще сиденье заднее снял и передние подголовники А если попробывать деревянную полку поставить нормальные колонки и усилитель? За не имением лишних денег, полку можно и самому попробывать вырезать, бюджетные колонки типа мистери (как у меня сзади ) а усилитель купить в "Из рук в руки". Хотя помню на девятке эти мистери без уселка и саба качали нормально (башка алпайн).