Всем привет ,ну вот и наконец-то и я с Вами.Имею хетч вот почти уже как два года,цвет СОЧИ ,к211со. Машинкой очень доволен.Только иногда крышка бага расстраивает.
Всем привет ,ну вот и наконец-то и я с Вами.Имею хетч вот почти уже как два года,цвет СОЧИ ,к211со. Машинкой очень доволен.Только иногда крышка бага расстраивает.
Я брал в Русфинансбанке. На Рязанке в автосалоне сидели 3 консультанта. Сделал предварительный расчёт в ВТБ-24, Кредит Европа банке и в Русфинансбанке. Самый выгодный кредит оказался в Русфинансе. После оформления заявки положительное решение пришло через 25 минут. Там нет никаких дополнительных комиссий, и погасить кредит полностью можно хоть на второй день после его выдачи, безо всяких ограничений и комиссий.
я брал в ВТБ на который на Первомайке. Обязательным условием была страховка жизни заемщика (14.5 рублей). Как сказали для всех кто моложе 30ти делают подобную страховку. Сбер одобрил меньшую сумму которая требовалась, поэтому сберовским кредитом не воспользовался, но там ни о какой страховке не было речи На другие банки не смотрел.