Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Результаты опроса: Какой тип кузова Вы предпочитаете?
Времена меняются и предпочтения тоже)))
Когда брал свой универсал в 12 г., у нас в городе, мой был вторым по счёту, зато сейчас стооолько их стало.....
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Славян174, Вижу-по мне мал обзор, но может дело привычки. На Гелеке Мерседес ,мало что колесо закрывает,так окошко в два раза меньше. Присматриваюсь-мало на дороге седанов Приор- больше хетч. Где владельцы седанов или наша марка имеет такую особенность? Что увидел на дороге- сразу грузи в авто. Извиняюсь за флуд-вчера не далеко от дачи нашел собачью будку- новая аш блестит, запихнул в багажник , ехал пару км. с открытым- коты на даче спасибо говорят.
Лично , я вообще кроме кузова универсал , даже не расматривал , при покупки второй Приоры )))
Цитата:
Сообщение от Славян174
Только из-за этого и купил приору. Так как универсалов за такие деньги больше нет.
А у меня это уже третье авто с кузовом универсал... если конечно ИЖ-Комби считать
Когда брал, машины с другими кузовами даже не смотрел... ну разве что немного покосился на Гранту лифтбек. Но что-то она мне не понравилась.
Я вобще искал категорично универсал в люксовой комплектации. Обзвонил диллеров по всему краснодарскому краю и ростовской области. Нашел аж в Сальске) Не пойму почему так мало выпускать универсалов если они становятся более востребованными
Да, раскупают их хорошо.
Я предполагаю что массовая доля универсалов в производстве автомобилей всё таки меньше чем тех же хетчбеков и седанов. При том универсал это такой тип кузова у которого свой круг покупателей. А так как в ценовом диапазоне по универсалам среди других производителей конкурентов практически нет, то и спрос на Приору-универсал соответственный.
Я когда свою покупал в салоне стояла всего одна машина. Вторая - которая и стала моей, была на складской площадке. Обе были одинаковой комплектации. На следующий день забрали вторую...
У других официалов представляющих Автоваз у нас в городе на тот момент универсалов вообще в наличии небыло.
Калины универсалы правда были... но по багажнику - это совсем не то...