то можно вполне сослаться на то, что я выделил красным.
Крайне сомнительно, хотя бы ввиду того, что вы пригнали машину на ТО (сертифицированный сервис АвтоВАЗа, где подразумевается наличие квалифицированных специалистов) и, грубо говоря, сказали "делайте ТО". Вам тут и не нужны спец знания. Вы отдали авто "специалистам". А вот если бы в наряд заказе указали, что хочу "масло А", а вам потом в чеке укажут масло "В" - "а вот это уже совсем другой коленкор" (с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanyokant
как правильно указать им на то что ТО стало причиной такого поведения двигателя
А тут хоть за "указывайся". Если авто на гарантии, то пусть они и решают. Главное не тянуть, чтоб время после ТО и до момента обращения было как можно меньше.
Добавлено через 45 секунд sanyokant, звук постарайся заснять на что нибудь. Я так с помощью записи с ИПГ нашел умирающего гену.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от sanyokant
по тактильным ощущениям ниде не прощупывается
Чтоб тактильно прощупать - это у тебя там нехилая болтанка должна быть Попробуй через палочку или стетоскоп медицинский.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...