ANTO, нет уж , спасибо . Те кто мне советовал приобрести это чудо инженерной мысли , говорили что ведра это продукция Тольяттинского АвтоЗавода . И говорили то же самое что и ты . Ты не представляешь как я был первое время шокирован что мне не надо еженедельно торчать в сервисе .
Бл...ь я пять лет занимался какой то фигней типа поиска схем подключения вакуумных трубок или поиска невыпускающегося патрубка вентиляции картера . А в Москве начал спускать бабло на автосервис .
Так что на меня все Ваши уловки не подействуют . Повторюсь : я в этой лотерее не участвую .
Лада не ломается , продать ее можно без проблем при потере стоимости в 10% ежегодно . При всем это автомобиль комфортный ( климат ) и безопасный ( АБС , подушка ) , с завода стоит сигналка (которая управляет открытием/закрытием стекол к тому же . Что опять же комфорт )
Я никогда, не говорил, что 30 летний авто, будет, лчше нового:-) И не скажу никогда, у меня голова еще пока работает:-) :-) :-) И вопрос, какие уловки??:-) :-) Ты у меня вроде не собираешс машину покупать, для чего мне , уловки????
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
grom81, ты серьёзно думаешь что иномарки за 450 тысяч оснащеннее и безопаснее ? И самое главное - где они ? .
Могу только посочуствовать .
По моему, чел сранивает с фором 10 года, а их за 450 как грязи.