Их много (вредных дел). Перечислять смысла нет, т. к. каждое само по себе не несет ярко выраженного вреда.
Все понятно,сказать нечего!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Расчёты в студию, господин патриот! Или опять тухловброс после очередного передоза троллиными пилюльками?
Еще чего тебе надо?доказательства того,что я в детстве у соседа яблоки воровал не предоставить?кто в теме,он прекрасно расклады знает.как деньги из фед.бюджета по местам распределяется и какие там приключения происходят
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
От ситуации. В какой чиновник, в другой - колонна.
Ты ни одного реального вреда колонны назвать не смог,ну например недавно украинца поймали с секретными проектами,он купил их у кого то на заводе. Кто тут реально вредит стране,кто продал секретные данные или макаревич,который гавкает ходит?
Я их достаточно назвал. Ток до тебя не доходит.
Я смотрю, ты на других жаловаться любитель, а сам вопросов типа не видишь?
Ничего ты конкретного не назвал,как приведешь примеры пойму,твои гипотетические мысли о вреде,которые реализуютмя через пол века меня не особо интересуют ! Вон примеры макаревича,ахеджаковой как колонны привели,что они то успели существенного во вред россии сделать!
А знаешь в чем проблема урапатриотов?они совершенно неспособны признать свои ошибки,не способны к диалогу,с такими аргументированно спорить нельзя,ибо они фанатики