Т.е. разъём со стороны машины не менял, только вычистил его как смог? Опять закиснет. Надо было подсуетиться, купить и поменять разъём. Я в этот раз полезу и именно так сделаю (новый разъём, ЛИТОЛ, герметизация).
Добавлено через 51 секунду
p.s. Есть мысли, как туда умудряется попадать вода?
Я когда ездил за инструментом, то смотрел в би-би этот разъём, если бы он был в продаже, то купил бы.
По поводу воды не знаю, может это естественные процессы окисления? Тормозные диски тож ржавчиной покрываются.
Ребят, подскажите у меня не включается кондиционер но кнопка включения загарается типо включился, компрессор так и не включается, скажите по электреке сколько там проводов должно подходить к компрессору а то у меня только 1 провод подходит.
Ребят, подскажите у меня не включается кондиционер но кнопка включения загарается типо включился, компрессор так и не включается, скажите по электреке сколько там проводов должно подходить к компрессору а то у меня только 1 провод подходит.
Один и должен, идет от реле в черной коробке под капотом. Проверь это реле и предохранитель там же.
А муфта срабатывает? Щелчок есть при включении? Один провод туда и идёт... точнее жгут.
Предахранители проверил под капотом все целые, а реле не проверил.
К174, Муфта не срабатывает... блин и не знаю куда лезть
becool, У нас было +8 и не срабатывало.
Добавлено через 7 минут
Сейчас по теме листал, и по моему у меня как раз и нету 1 датчика наружней температуры который к климату идёт, епта, не обратил внимание когда туманки ставил но датчик какой то точно висел
А причем тут салонный датчик? Кондер разве не на уличную температуру ориентируется?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Кондер разве не на уличную температуру ориентируется?
С чего бы он ориентировался на уличную температуру? Он охлаждает салон, а не улицу))). Уличная температура ему нужна для защиты от "дурака", для этого и датчик стоит перед радиатором.
YURII.N, я имел ввиду как раз включение. Да и сам компрессор разве не принудительно кнопкой включается?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...