Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Сток разный бывает. И к ЖПС я как-то с осторожностью отношусь. В том году у друга был еще полный сток, у меня паук/рез/чип. По разгону он был быстрее, по максималке примерно наравне шли
от состояния мотора не малое зависит и от того как собран
я вот тоже с друга приорой заезжал у него только 126 мотор у меня 116 с 40 на второй я от него уехал, а второй раз с места уже он меня сделал, от того когда переключаться еще не малое зависит, но стрелку у него она не кладет говорил 190 195 больше не едет
а та приора на фотке дурная какая то слишком, там никакой солярис рядом и не стоял тогда со своими 123 лошадями, да что там солярис любой б или с класс с атмо 1.6
а та приора на фотке дурная какая то слишком, там никакой солярис рядом и не стоял тогда со своими 123 лошадями, да что там солярис любой б или с класс с атмо 1.6
Солярис 1,6 на ручке я уже на своей машине делаю - заезжал несколько раз с разными. А у меня из доработок впуск/выпуск/прога. А та машина, что на фотке, многим на трассе конкуренцию может составить.
Солярис 1,6 на ручке я уже на своей машине делаю - заезжал несколько раз с разными. А у меня из доработок впуск/выпуск/прога. А та машина, что на фотке, многим на трассе конкуренцию может составить.
я с рио со светофора стартовал до 120 я отрыв в полтора два корпуса держал потом почувствовал как он стал нагонять потихоньку, какой мотор у него был не знаю и трансмиссию тоже
на ютубе как то наткнулся на видео где солярис 1.4 делает приору заезды были несколько раз, щас если найду в личку скину
Спасибо, посмотрел, ответил в личку.
Допускаю, что солярис с нормальной прошивкой и выхлопом поедет гораздо бодрее стокового - у него мотор изначально более технологичный.
Спасибо, посмотрел, ответил в личку.
Допускаю, что солярис с нормальной прошивкой и выхлопом поедет гораздо бодрее стокового - у него мотор изначально более технологичный.
как по мне так там с той приорой что то не то солярис выдает пик 135 н м приоровский мотор 145 н м разница в рывке должна быть в пользу приоры, по максималке возможно солярис и быстрее
В Авторевю тест ведь проводили, максимальная скорость на полигоне в идеальных условиях 182,1 км/ч. Сколько можно срач разводить по этой теме-то? Летчики-испытатели блин...