Я так понял, что при проверке полиса у него выдает "Полис у страхователя".
ты правильно понял.
Пойми также что страхователь не только Я, но и ты, и он, и они... и т.д.
У них на сайте нет указания что полис оформлен конкретно на меня (хотя, может это и не надо). в конце концов это написано в моём полисе который у меня на руках...
Пойми также что у них в базах нет обо мне информации. Хотя, я исправно покупал этот полис все эти годы...
напомню: покупал как правило в РГС в офисе...(много лет). Потом была череда смены страховых при оформлении полисов в автосалонах при покупке новой машины... (было и такое что покупал полис в РГС, но не в офисе а в автосалоне)
было такое что я вписал в полис свою жену(только что сдавшую на права) и поэтому КБМ считался минимальный (по жене).
При последнем оформлении полиса, агент сказал нам что оказывается ни обо мне, ни о моей жене вообще нет никаких сведений в РСА (за все эти годы!!! Никаких!!!)
kindel, До того как у нас началась вся эта история со страхованием дополнительных услуг (в 2013 году), всегда страховался в РГС, а потом я застраховался у агента (девушка, работала в 3-х разных страховых компаниях), и в другой компании, - так вот она мне сказала, что РГС может и не забивать в базу бонусы, только саму страховку и бонус единица, а все бонусы у них в своей базе... Мне сделала скидку по звонку знакомой в РГС, узнала какой бонус был, такой и сделала...
Так что в базу они могут и не забивать бонусы... А вот сам полис, должен быть в базе, но и сама база РСА некорректная... Могли тупо забыть внести...
вчера застраховал в РГС . дома насчитали 7800 поехал в райцентр насчитали то-же . оговорюсь , нужна неограниченная , и тех осмотр .
походил по другим страховщикам , из больших компаний не осталось никого . зато конторки работают мутные , копии документов ( фото авто , название и фото шин ) и везут в Москву , там оформляют и привозят полис . длится это две недели . и стоит 5100 выше перечисленный мной пакет . время не позволяет , и чё-то очкую .мутновато .
поехал за 25 км в пензенскую область , и в РГС официально застраховал за 5800 , жизнь навесила за 1500 . однокласник приора универ. ровесник позавчера ограниченную за 4000 у неё оформил .
вот такая фигня разница в 25 км равна 2000 рублей . ведь расчёты агент делала всё равно по региону прописки . страна одна , карманы разные , жуть.
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Цены от регионального коэффициента зависят сильно, нет смысла сравнивать. Я застраховал за 3600, прописка в Нижегородской области, друг застраховал за 11000, прописка в Нижнем Новгороде.
Всей стране навешали на уши, что страховые компании могут рассматривать заяву на ОСАГО в течение 30 дней. На основании якобы некоей статьи Гражданского кодекса. И все по причине полной юридической "пустоты" как-то сразу согласились. А ведь это всё враньё. В случае ОСАГО не предусмотрены никакими законами никакие 30 дней.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
papus, РГС в Пензе берет больше всех, остальные по рублю сверху накидывают...
А вот свои наверное пользуются тем, что можно офис переводить в любой регион, и тогда все документы через него, а это время, причем лишнее...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Во как нужно
Когда читал, что потратил на дорогу 700 рублей, вспомнил о чем я говорил изначально, что многие трудозатраты не окупаются... Но как выясняется там сверху хотят 2600, что для меня огромная сумма, и за такие деньги я бы в соседний регион смотался... Но пока что-то с трудом вериться, что просят так много, тут или регион очень богатый, хотя это наоборот в Йошке зарплаты очень маленькие, или правда всем все равно...