Посмотрел целиком фильм "Молчание ягнят" 1991 года. А то многие годы то частями смотрел , то некогда(тогда интернета не было). Вот вчера перед сном вдруг что-то вспомнил про отрывок из этого фильма. Ну и соответственно, решил посмотреть)
Что могу сказать об нем...Не зря он получил 5 Оскаров, все актеры хорошо подобраны, но Энтони Хопкинс очень непревзойденно сыграл маньяка, несмотря на то что он суммарно появлялся на экране лишь примерно 15 минут на протяжении всего фильма.
В общем, кто еще не смотрел его или не помнит, посмотреть онлайн можно здесь:http://gidonlinekino.com/2011/04/molchanie-yagnyat/. Или кому не лень, можете сами другой сайт выбрать) Хочу еще сказать что у меня включена блокировка рекламы и при просмотре меня никакая реклама не доставала по указанной ссылке,а если у кого блока нет, лучше тогда Вконтаке посмотреть, там точно ничто отвлекать не будет во время просмотра, если конечно никто писать сообщения не будет)
Про маньяка (Джон Кьюсак) и про детектива (Николас Кейдж) который взялся поймать его и поймал. Зачетный фильмец.
"Петя по дороге в Царствие Небесное" посмотрели , спасибо за подсказку . пока переваривали , читал отзывы . один понравился , очень точно и верно фильм понял автор этой записки ; Олеся, 20 Январь 2014
Название у фильма самое точное: режиссёр рассказывает именно о том, как Петя шёл в Царствие Небесное. Здесь нет упоминания ни о Боге, ни о церкви…но весь фильм удивительным образом пропитан Православным духом. Петя не ходил в церковь, но, мне так показалось — он живёт по заповедям Божиим… И не только он один. Обратите внимание — как к нему относятся окружающие люди. Отрицательный персонаж в фильме только один — и то, своим отрицательным поведением он создаёт комедийные ситуации. Но вот в конце фильма Петя, пусть и неосознанно, но спасает жизнь человеку. Всё, он дошёл. Он попал в Царствие Небесное, я в этом не сомневаюсь… А те, кто считают, что фильм не досказан — смотрите популярные блокбастеры — они точно досказаны и любовные линии там завершены.
В конце ещё добавлю — актёры играют замечательно. Сценарий не ординарный. Не обычные повороты сюжета. Очень трогательный и нежный фильм.
добавить нечего .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
На торрентах появился Форсаж7, качайте пока не удалили.
Аха-х! Какая спешка, чтобы посмотреть такой шедевр типа автомобильный экшн!
Я лично дождусь качественного релиза на фильмовом сайте и посмотрю онлайн в высоком качестве. Какая разница когда смотреть!!! ))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я лично дождусь качественного
Ты и завтра с регистратором можешь снять качественно.