Доброго времени суток! почитал форум и про каябы и про сс20. и теперь не знаю как быть!((( не очень устраивает кулибиннство при установке kyb... а с сс-ми в просак не охота попасть... делема...
И еще вопрос: сс20 шоссе сильно жесткие? и я так понял их потом можно прокачать!
Шоссе не жесткие ни разу, зря боишься.
Дениск@, Те ёще для инфы, Балаково не так далеко от Самары(250-300км) можно приехать и установить стойки, не заводские, а ихние(под сс-20) гарантия поменьше, но ходят дольше(личное мнение) цена подешевле будет, если интересно то напиши в личку, скину телефон и адрес, т.к. с ними заранее нужно созваниваться всё по записи у них.
Добавлено через 14 минут
Блин всё равно комп не мой друг, в поисковике забей сервис сс-20 Самара. там будет все инфа и телефоны(если надумаешь)
Александр 443, ну я в курсе где Самара находится!)) не раз был) у меня все упирается на работу вахтовым методом...
Добавлено через 1 минуту yklon, дорогу норм держат?
хочу все стойки поменять на сс со штатными пружинами (они мне нравятся)
Добавлено через 2 минуты
на самом деле, склонялся к каябам. но почитал, то патроны не подберешь, то что то где то подкладывать надо и т.д и т.п. а мне хочется купил поставил, как то так!
Добавлено через 55 секунд
и каябы получаются дешевле, но можно заплатить... был бы результат
Добавлено через 3 минуты
...изломал всю голову))) собрались с супругой, по приезду, в Волгоград на 9-ое мая. вот пока на вахте приглядываю...
Прокачать можно, при наличии оборудования( ну для желаемой жёсткости)
Парни, кто может Научно обьяснить смысл прокачки. многие про нее пишут,
но думают не имеют понятия, что это. По образованию я инженер механик , и об автомобилях имею представление. Но что же такое прокачка?