Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 15:56   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от vitaminkvl Посмотреть сообщение
Чето на троля смахиваеш,
Не буди во мне зверя! Не хочешь слушать умных дядек, вали от седа на Драйв2. Тут тебе все сказали и по уму. 37 лет, а как упертый баран себя ведешь, да еще и грубо.
Спасибо должен говорить, троля он видетели где то узрел... ))))))
Цитата:
повторяю для тех кто в танке зубы одинаковые и по форме и по количеству и по диаметру , разница только в длине фланца. На шестерне код начинается 21126 , в каталоге по приоре тоже код с этих цифр начинается.
Ну и че дальше? Мне решать твою проблему, али сам кумекать будешь?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Все ясно аргументов чуваки у вас 0.0
Ты просто не понял, на каком форуме ты сидишь. Вот и все.
Цитата:
ведете себя как троли вообще не вникая че я говорю,
Тут приветствуется фото, а не гадания и высказывания-предположения. Будут внятные фото - будет и четкий ответ. Вразумил?
Цитата:
я вторую приору снашиваю и руки на месте . первую брат забрал там сделано все как надо моими руками и мне ни сколько не стыдно в каком она состоянии потому как сам делал работает как часы.
Это все бла-бла-бла и к теме не относится. Тут по фиг на твои сношения с двумя Приорами.

Опции темы
Опции просмотра