Foland11, досмотрел я смертный приговор до момента где главный герой в больнице с младшим сыном в бессознательном состоянии говорит.. Что хочу сказать, мне неправдивость сюжета не понравилась. Вначале все как-то более менее, а когда сцена нападения на заправке была, там одного своего бросили (типа как отработанный материал и не нужен больше) и уехали без него, а потом когда его после суда отпустили его со всех сторон облапали мол братан ты лучший мы тебя любим и т.д...а когда его убили, там билл начал своих корешей чмырить типа он лучше вас был и вы все говнюки, но когда его одного "брата", как он по телефону сказал, в машине убило перевязанным ремнем с крыши, начинает жестко мстить...Зачем, раз он был "говнюком"? Да и вообще, в реальности в Америке если пальба была на улицах хоть 1 выстрел то все , через 3 минуты наряд полиции приезжает и всех арестовала, а они там чуть ли не 20 минут бегали по парковке свободно а ментов так и не видать, а должны быть все повязанны..Да и женщина офицер полиции, вообще жесть, сказал ему герой что его семью замочит а она 2 офицеров с пончиками выставила прямо у тротуара на служебной машине и они еще на всю улицу базарят на самом видном месте., да еще и говорит мол сами разбирайтесь, переживите как нить эту ночь сами и типа вообще развязал войну, мол грохнули сына ну и чо зато остальные живы, будь короче лучше ("терпилой")? Да в реальности там везде снайперы сидели где только можно в соседних зданиях, в самом доме героя...Ну короче я думал реалистичный сюжет будет, а на самом деле так, хоть и сюжет не затянутый и не покидает ощущение остроты происходящего. Вот я смотрел фильмы Судная ночь 1 и 2 части на НГ когда все нажрались а я нет, так вот там законом был 1 день в году разрешен чтобы спокойно мочить своих врагов а полиция по всем закоулкам ныкалась до утра. Нечто похожее происходит и в "смертном приговоре", полиция по сути бесполезна и клала болт, знает кто бандиты но даже повязать не хочет за пальбу на улице....Вот такая моя спонтанная критика получилась небольшая..Ладно, пойду досмотрю до конца, че уж...наверно там главный герой всех замочит как и надо)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Нормально и реально правдиво... Фильм про бандюков-рэкетиров 90-х, начало 2000-х... В Казахстане. Смотреть можно, зачетный фильм. Повествует как бы биографию одного из шестерок банды. Смотрится на одном дыхании. ))
Вот такие фильмы я и люблю которые на реальных историях основаны, может после Смертного приговора буду смотреть)
Добавлено через 36 минут
Ну концовка смертельного приговора неплоха, только опять нестыковочка, когда он свалил из больницы, никто не догадался его дома отыскать. Пока он пушку купил, пока разборки учинял и т.д и домой вернулся под утро,сел перед теликом, тогда копы и вспомнили где он живет) Ну впринципе ляпов много(например где он одетый был и когда потом патрон подбирал со стола ,то уже голый был, а когда,вышел, то уже экипирован был. Да и фуру там на 2 части аккуратно разорвало, она че, ввозилась как распил из Японии в США?)))) но не придирчивым пойдет))
Добавлено через 2 минуты
Короче Рекетира смотреть не буду, т.к приболел маленько ,лучше пойду спать) Завтра гляну если получится.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 27.04.2015 в 04:35.