Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 23:26   #831
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Последний просмотренный фильм-2

Foland11, досмотрел я смертный приговор до момента где главный герой в больнице с младшим сыном в бессознательном состоянии говорит.. Что хочу сказать, мне неправдивость сюжета не понравилась. Вначале все как-то более менее, а когда сцена нападения на заправке была, там одного своего бросили (типа как отработанный материал и не нужен больше) и уехали без него, а потом когда его после суда отпустили его со всех сторон облапали мол братан ты лучший мы тебя любим и т.д...а когда его убили, там билл начал своих корешей чмырить типа он лучше вас был и вы все говнюки, но когда его одного "брата", как он по телефону сказал, в машине убило перевязанным ремнем с крыши, начинает жестко мстить...Зачем, раз он был "говнюком"? Да и вообще, в реальности в Америке если пальба была на улицах хоть 1 выстрел то все , через 3 минуты наряд полиции приезжает и всех арестовала, а они там чуть ли не 20 минут бегали по парковке свободно а ментов так и не видать, а должны быть все повязанны..Да и женщина офицер полиции, вообще жесть, сказал ему герой что его семью замочит а она 2 офицеров с пончиками выставила прямо у тротуара на служебной машине и они еще на всю улицу базарят на самом видном месте., да еще и говорит мол сами разбирайтесь, переживите как нить эту ночь сами и типа вообще развязал войну, мол грохнули сына ну и чо зато остальные живы, будь короче лучше ("терпилой")? Да в реальности там везде снайперы сидели где только можно в соседних зданиях, в самом доме героя...Ну короче я думал реалистичный сюжет будет, а на самом деле так, хоть и сюжет не затянутый и не покидает ощущение остроты происходящего. Вот я смотрел фильмы Судная ночь 1 и 2 части на НГ когда все нажрались а я нет, так вот там законом был 1 день в году разрешен чтобы спокойно мочить своих врагов а полиция по всем закоулкам ныкалась до утра. Нечто похожее происходит и в "смертном приговоре", полиция по сути бесполезна и клала болт, знает кто бандиты но даже повязать не хочет за пальбу на улице....Вот такая моя спонтанная критика получилась небольшая..Ладно, пойду досмотрю до конца, че уж...наверно там главный герой всех замочит как и надо)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Нормально и реально правдиво... Фильм про бандюков-рэкетиров 90-х, начало 2000-х... В Казахстане. Смотреть можно, зачетный фильм. Повествует как бы биографию одного из шестерок банды. Смотрится на одном дыхании. ))
Вот такие фильмы я и люблю которые на реальных историях основаны, может после Смертного приговора буду смотреть)

Добавлено через 36 минут
Ну концовка смертельного приговора неплоха, только опять нестыковочка, когда он свалил из больницы, никто не догадался его дома отыскать. Пока он пушку купил, пока разборки учинял и т.д и домой вернулся под утро,сел перед теликом, тогда копы и вспомнили где он живет) Ну впринципе ляпов много(например где он одетый был и когда потом патрон подбирал со стола ,то уже голый был, а когда,вышел, то уже экипирован был. Да и фуру там на 2 части аккуратно разорвало, она че, ввозилась как распил из Японии в США?)))) но не придирчивым пойдет))

Добавлено через 2 минуты
Короче Рекетира смотреть не буду, т.к приболел маленько ,лучше пойду спать) Завтра гляну если получится.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 27.04.2015 в 04:35.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2015, 00:04   #832
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Foland11, досмотрел я смертный приговор
Rolsen, ))))) Ну ты прям на эмоциях! Лично для меня все эти фильмы всего лишь кино и не более. Как там на самом деле было, этого само собой не будет и не было. Все остальное, это задумка режиссера. А ляпы они есть везде в кинематографе. Главное понравился - не понравился фильм. Вот и все! А критика? Так она всегда приветствуется. )))
Цитата:
Ладно, пойду досмотрю до конца, че уж...наверно там главный герой всех замочит как и надо)
))))))))))
Цитата:
Да и фуру там на 2 части аккуратно разорвало, она че, ввозилась как распил из Японии в США?))))
))))) Иначе нельзя. Без фуфловых эффектов нынче никуда. )))
Цитата:
Короче Рекетира смотреть не буду, т.к приболел маленько ,лучше пойду спать) Завтра гляну если получится.
Вот и правильно. Баиньки тебя вылечат и ты войдешь в норму. Эмоции щас ни к чему. Выздоравливай! )))
Старый 26.04.2015, 00:22   #833
Rolsen
Оратор

Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот и правильно. Баиньки тебя вылечат и ты войдешь в норму. Эмоции щас ни к чему. Выздоравливай! )))
Да не спится ни хрена. Таблетку выпил и пойдет. Ну как всегда, спать потянет только в 2-3 часа ночи...Да еще вспомнил что у меня лампочка ближнего света одна перегорела, щас по экзисту поискал и заказал себе парочку таких же новых.Дороговато правда но он один завтра работает, а остальные магазины закрыты будут, но мне не терпится сразу поменять и забыть) Ща инструкцию смотреть буду как ее поменять, а то забыл как менять. В последний раз их менял где-то 2 года назад)
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2015, 00:28   #834
Rolsen
Оратор

Все, понял как менять. Теперь фильм Константин с Киану Ривз гляну, как он с демонами борется(еще раз гляну, а то плохо помню). А Рекетира на завтра оставлю)

P.S: Картинка снизу справа-самый классный момент в этом фильме, мне безумно нравится)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1368885312_59969680.jpg
Просмотров: 10
Размер:	156.9 Кб
ID:	114449  
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2015, 21:49   #835
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блииин! Классная криминальная драма, про то как муж (Рассел Кроу) организовал побег своей жене, которую засадили на 20 лет за убийство. А она то никого не убивала! В общем смотрите, не пожалеете. ))
Пользователь сказал cпасибо:
Ri.264 (26.04.2015)
Старый 26.04.2015, 22:04   #836
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:

Блииин! Классная криминальная драма, про то как муж (Рассел Кроу) организовал побег своей жене, которую засадили на 20 лет за убийство. А она то никого не убивала! В общем смотрите, не пожалеете. ))
Блин , люди, вы ваще перестали снимать-смазывать-менять ролики грм? Чет времени дофига свободного я смотрю)))
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 19:17   #837
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
вы ваще перестали снимать-смазывать-менять ролики грм?
Эт ты верно подметил! ))) Только чего толку туда лезть, если все работает? Вместо этого лучше кинцо глянуть со стопкой коньячка с лимончиком и сыром (сыр на любителя). И во время просмотра подумать, что можно сделать для дома и семьи в будущем. ))
Кстати по памяти своей, вот зачетный (действительно зачетный) комедийный боевик. Ведь играют в нем сами Дензел Вашингтон и Марк Уолберг! )))

Старый 28.04.2015, 14:38   #838
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Блин , люди, вы ваще перестали снимать-смазывать-менять ролики грм?
Я в прошлом году ещё купил на замен, да так и не поменял до сих пор... Ещё 10 тыщ накатал.

Добавлено через 27 секунд
Вчера посмотрели Битва за Севастополь. Говорили про него много, но мне он не понравился. Главная героиня снайпер, на её счету 309 фашистов! Очень здорово! Но тут же её как бы "обливают грязью", унижают. Показывая что она рада лечь под первого своего напарника-командира, потом когда его убивают - под второго. На мой взгляд этого вообще показывать не стоило. И не нам судить каково ей там было... Ну это мой взгляд на фильм, у каждого он свой.

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Foland11 (28.04.2015)
Старый 29.04.2015, 01:40   #839
Foland11
Гений форума

Про то, как профессиональный охотник взялся добыть "тасманийского тигра" - дикое животное, которое давно считается вымершим. Фильм спокойный и красивый. В конце просто душераздирающий (жена долго хлюпала соплями). Уиллем Дефо просто красавчик в этой роли. Кто неравнодушен к уничтожению дикой природы и любит животных, этот фильм для него.
Ri.264 (29.04.2015)
Старый 29.04.2015, 22:49   #840
Rolsen
Оратор

Бешенные псы, американская история Х, бойцовский клуб-все это понравилось(ни разу не видел) И впрямь культовые фильмы...Еще Форреста Гампа пересмотрел еще раз и "Лицо со шрамом"-тоже...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: m7iYme-kEOw.jpg
Просмотров: 4
Размер:	79.1 Кб
ID:	114497   Нажмите на изображение для увеличения
Название: H3Cy6uil2qo.jpg
Просмотров: 5
Размер:	80.5 Кб
ID:	114498   Нажмите на изображение для увеличения
Название: VVR4eHV18-Y.jpg
Просмотров: 3