Так купите себе необитаемый остров и живите там по СВОИМ законам!Если считаете,что СК не правы - подавайте в суд(я уже писал об этом).Выиграйте суд - мы порадуемся вместе с вами.Зачем опять разводить демагогию про неправильные законы в этой стране.Не нравится страна - в мире еще более 200 стран имеется.
Цитата:
Сообщение от al08
Так распечатайте и идете воевать с СК.Или думаете,что кто-то другой за вас пойдет в бой?
al08, что, все? Больше сказать не чего? Какие то посылы начались на острова. ))) Зачем мне куда то ехать и куда то идти? Мне нравится моя страна и моя СК (которая кстати работает по закону!). Мне не нравится как наши законы переворачивают с ног на голову кучка шкодливых гадов и кто это поддерживает. И не нравится поведение многих компаний и фирм, которых суд наказал. И бездействие наших органов, которые сидят и не трогают этих самых нарушителей и обманщиков. Кстати, по суду наша семья выиграла суд и нам аферисты должны пол-ляма (нас обманули со строительством дачного дома). Мало того нам, да еще им государственный штраф назначили около 200тыс. С 2010 года воз и нынче там. Хотя эта фирма до сих пор работает. То найти не могут хозяина, то невозможно провести проверку в налоговой на него, то изменился адрес, то се-то это. Короче, государство не может (или не хочет) стрясти с них деньги по суду!!! Плюнули мы на это, своих дел хватает. Вот так то! А ты мне говоришь иди в суд. )))
И я тут не развожу демагогию, а толдычу, что никакая оферта, никакие 30 дней на рассмотрение заявления, никакие допы не являются законными.
Я общаюсь здесь и говорю как и все тут присутствующие. И буду это делать сколько мне угодно. Вам можно, а мне нет что ли? Или это нельзя мне делать категорически?
Цитата:
Сообщение от _DN
Я вижу, что вы ведете разговор в конструктивном русле. Однако по приведенной вами ссылке даже у юристов нет единогласного мнения.
Я привел мнения юристов совпадающие с моим мнением. Просто они пишут на более грамотном, юридическом языке. Я так не умею. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 01.05.2015 в 16:19.