Ребят, кто-нибудь систему охлаждения промывал? Как это вообще делается?
При мне промывали обычной водой,просто наливаешь воду 10 минут гоняешь сливаешь,и так пока не будет сливаться чистая вода!после заливаешь новый антифриз
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174
Я не промывал. Промывается дестлированной водой. Ничего сложного нет. Потом антифриз наливаешь и все.
Добавлено через 4 минуты
3,7 вроде...
Серый а на пару 3.7 18ряд нормально будет со стоковым движком?
При мне промывали обычной водой,просто наливаешь воду 10 минут гоняешь сливаешь,и так пока не будет сливаться чистая вода!после заливаешь новый антифриз
Добавлено через 1 минуту
Серый а на пару 3.7 18ряд нормально будет со стоковым движком?
Не знаю)))) уже смутно помню что и как там с рядами... Таблицу надо смотреть, ну и погуглить.
Задний левый динамик-овал задребезжал на низах, на любой громкости прослушивается.
Это от старости.. Этим Пионерам фиг знает сколько лет. Опять боковины разбирать, новые покупать...
А так, всех с праздником!
Ребят, кто-нибудь систему охлаждения промывал? Как это вообще делается?
Цитата:
Сообщение от DEUS_34rus
Именно так, дёшево и сердито.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Собственно сегодня был проделан титанический труд! Замена обоих радиаторов, всех шлангов ОС, ну и естественно промывка. Все делается достаточно не заморочно, просто просто приходится крутить много болтов и гаек. Но вот снятие вакуумника.... Это что-то....