Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2015, 14:29   #11
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: «Женские» автомобили — миф или реальность...

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
а Вы реально думаете что все дальнобойщики сами ремонтируют свои авто (если авто принадлежат компании)?
Очень многое зависит от компании... Знакомый работает, так у него договор, что ремонт самим делать (вдвоем работают), так скажем зарплата выше, машина почти новая, самому не хочется ее убивать...
Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
Так, обмен впечатлениями от увиденного.
Ну это как пришел в спортзал, а там девушка штангу под 100 жмет, а тебе и 60 тяжело, вот удивила так удивила...)))
Цитата:
А вам какой бы хотелось услышать ответ?
Какой не знаю. Просто там уже как бы спросили в скольз, и ответ был, типа я девушка, мое обаяние дает мне возможность манипулировать мужчинами, они мне и помогают...
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
Ощущения другие, дорога, дальняя и часто незнакомая или хоть и знакомая, но она каждый раз разная.... простор.. даль...
А к девушкам - гонщицам как относитесь?
Цитата:
Хуже с трамваем. Целый день по одной лыжне...
Но вот как-то привыкли мы что за рулем троллейбуса женщина, или девушка, зато для нас удивительно, если девушка вдруг работает водителем автобуса большой вместимости... Даже не столько удивительно, сколько необычно...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра